Свободный полет

Одна из самых обсуждаемых новостей недели – ЧП в Октябрьском РОВД, произошедшее днем 31 мая и быстро нашедшее отклик в Интернете. Один из пользователей Сети настаивал: мужчина выпрыгнул из окна райотдела «после допроса с применением физической силы». Врачи «скорой» подтвердили: они на самом деле выезжали на ул. Лазо и мужчину, лежащего у Октябрьского РОВД, доставляли в больницу.

1 июня инцидент прокомментировали в УВД, официально заявив: 31 мая подозреваемый в совершении тяжкого преступления попытался совершить побег. Ранее судимый за совершение грабежей и разбоев, 31 мая он был доставлен в ОМ № 4 (Октябрьский РОВД).

Оперативники и следствие полагают, что мужчина опять пошел по криминальному пути и вновь совершил грабеж. В ходе проведения следственных действий в присутствии понятых задержанный попытался совершить побег из служебного кабинета, расположенного на третьем этаже административного здания. Он резко метнулся к окну и выпрыгнул на козырек здания, откуда прыгнул на асфальт и повредил ногу. В больницу он был доставлен с диагнозом «болевой шок» и «повреждение ступни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *