А чего вы ожидали?!

Строительство развязки на 4-й поликлинике еще толком не началось, а народ уже недоволен. В Думу поступило открытое обращение от инициативной группы: горожане жалуются на закрытие троллейбусных маршрутов № 4 и 5, введение одностороннего движения на ул. 79-й Гвардейской дивизии (там переносят коммуникации) и требуют от комиссии по транспорту «немедленно разрешить надуманную проблему и успокоить немаленькие микрорайоны Каштак, АРЗ и прилегающие жилмассивы».

Немедленно мэрия не обещает: одностороннее движение по ул. 79-й Гв. дивизии сохранится до 30 июня. Зато начинается ремонт переулка Путевого: по нему тоже можно проехать от Каштака до ул. Пушкина. (Другое дело, что ситуацию можно было предвидеть и отремонтировать переулок раньше…)

 

От автора: как человек, переживший строительство развязки на Балтийской в самом эпицентре событий, в районе Академгородка (и объездных дорог не было!), могу заверить: это далеко не все трудности, которые ждут жителей. Надо набраться терпения и просто ждать, когда строительство завершится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *