ОДНОЙ СТРОКОЙ

Новая ярмарка

Владельцы торговых точек, недавно демонтированных на

пер. Карповском, организовали ярмарку под названием «Скобяная». Мэрия предоставила территорию бывшей автостоянки по пер. Сухоозерному, 16 (между Центральным рынком и спорткомплексом «Юность») общей площадью более 1,3 тыс. кв. м. Предприниматели уже разместили там 46 торговых мест.

Сам себе дворник

Мэрия поддержала проект по созданию комбината благоустройства, который начнет работу с 20 июня и будет обслуживать более 140 временных торговых объектов, расположенных на центральных улицах Томска. Стоимость обслуживания – 1 тыс. рублей в месяц, в нее входит уборка территории не менее 50 кв. м вокруг торговых объектов, складирование мусора в контейнеры, полив цветников и газонов, очистка киосков от объявлений и надписей.

Бизнес-тренинг

С 19 по 21 июня компания «Бизнес-класс» проводит в Томске очередной тренинг известного киевского бизнес-тренера и консультанта Сергея Кучинского. Информация по телефонам: 8 (382-2) 22-25-72, 42-13-85, 42-13-91 или по адресу: 222572@list.ru.

Нано в фаворе

Более 7,5 тыс. человек посетили передвижную выставку «Смотрите, это – НАНО» в Томске, которая началась в день открытия форума Innovus и завершилась

7 июня. Впервые мероприятие прошло в Ульяновске, а после Томска мобильная выставка отправится в Пензу.

Налоговая картина

Налоговая база по ЕНВД с начала года увеличилась на 7,8%, а количество плательщиков этого налога, который составляет существенную часть городского бюджета, превысило 10,5 тыс. Несмотря на положительную динамику, наблюдается снижение суммы ЕНВД, подлежащей уплате в городской бюджет на 4,1%. Основной причиной тому является увеличение с начала этого года страховых взносов во внебюджетные фонды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *