СКАЗАНО НА «ЭХЕ»

Кирсан Илюмжинов, президент ФИДЕ: «После обеда мы встречались с полковником Каддафи в его резиденции в Ливии. Сыграли в шахматы, попили чай…»

 

Дмитрий Быков, поэт:

«В этой воющей груде

Все бедны и убоги.

Все мы были бы люди,

Дай нам почву под ноги,

И, глядишь, в сорок пятом

Сам Буданов вполне

Был бы славным солдатом

На нормальной войне…»

 

Михаил Веллер, писатель: «Катаются два лидера по велосипедной дорожке, играют два лидера в бадминтон, а потом два лидера сидят на скамеечке – Ленин и Сталин в Горках…»

 

В селе Батурино Кожевниковского района начали ремонтировать школу, которую сельчане отстояли с помощью протестов, включая голодовку.

 

Ольга Иванова, председатель родительского комитета в селе Батурино Кожевниковского района: «В некоторых классах уже полы сняли. Какая работа должна произвестись, все это уже измерено, все посчитано. Надеемся, что сделают достойно. Ну, в общем, пока результаты нормальные. По крайней мере, видим, что работа пока движется. Но как это будет дальше продвигаться, не знаю. Мы следим, конечно, каждый день, через день, если какие-то неполадки, мы уже сразу знаем, куда сообщить, чтобы приехали, разобрались, если какие-то будут задержки».

 

Новости: Томские выбоины появились на интернет-ресурсе Алексея Навального «РосЯма.ру». Сегодня пользователь kozlovAV82 разместил на сайте фото ямы во дворе по адресу: пр. Мира, 35. По информации «РосЯмы», запрос по дефекту направлен в ГИБДД.

Всего удалось найти информацию о пяти ямах и выбоинах на дорогах Томской области. Всего же на сайте описаны 2 435 дефектов, 47 из них уже исправлено. Проект «РосЯма» стартовал 30 мая. «В общей сложности расходы на дорожное строительство в 2011 году превысят 700 млрд рублей. Из этих денег украдут ровно столько, сколько мы позволим украсть», – пишет автор сайта Алексей Навальный в своем «живом журнале».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *