СКАЗАНО на «эхе»

Михаил Ефремов, актер:

«В окруженье элитном,

В антураже пацанском –

Слева стерлядь живая,

Справа Путин живой,

Губернаторы в черном,

Ананасы в шампанском,

Заливное с мигалкой –

И червяк дождевой!»

 

Леонид Млечин, писатель, журналист: «Тандемов не бывает. Место у власти только одно. Более того, никакого второго человека система не терпит…»

 

Евгений Ясин, научный руководитель Высшей школы экономики: «То, что Путин и Медведев выберут, мы съедим, может, давиться будем, но все равно съедим…»

 

Стив Русковски, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер компании Philips «Здравоохранение»: «В российскую систему здравоохранения сегодня вкладывается очень небольшой процент ВВП, где-то примерно 3,5–4%…»

 

Павел Фельгенгауэр, военный обозреватель «Новой газеты»: «С «Мистралями» достаточно темная история, потому что непонятно, для чего их покупают…»

 

Виктор Кресс, губернатор Томской области: «Очень тревожит и огорчает, что часть нашего общества разделяет тезис о том, что «Единая Россия» – это партия нечистых на руку людей, коррупционеров. Наши жители хотели бы видеть депутатом того, кто отвечает характеристике «честный профессионал»… Предстоит через организацию «Народного фронта» найти и включить в кандидатский корпус новых людей, не состоящих в партии… Но, призвав их под знамена «Народного фронта», мы должны четко понимать: эти люди должны войти и в список кандидатов от нашей партии».

 

Сергей Алифоренко, директор томского Гуманитарного лицея: «Все предложения, которые прозвучали (о переезде лицея в другое здание. – Прим. ред.),

я не приемлю, потому что мне нужно полноценное учреждение… Позиция коллектива точно такая же – никто никуда не поедет. Либо мы работаем здесь и власть ищет какие-то варианты, либо просто-напросто лицея не будет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *