12.12.2017

Увлекательное времяпровождение – квест с эффектом кино

Статей на сайте: 2067

house-2601655__340Квесты, которые когда-то были только в виртуальной реальности – в разнообразных играх, уверенно перекочевали в нашу реальность, в настоящий мир. Появившись в России в 2014 году, они за несколько лет сумели завоевать популярность. Квесты выбирают как для отдыха с семьей, так и с друзьями или же тимбилдинга, ведь это прекрасный способ увлекательно провести время, развлечься, проверить и потренировать свою логику.

Сегодня каждый человек может выбрать интересный для себя квест из всего многообразия. Несмотря на это постоянно появляются новые необычные виды. Одним из таких в Москве является квест с эффектом кино. Хотите первым попробовать необычное развлечение, пощекотать себе нервы и проверить себя на прочность, смело собирайте друзей и бронируйте дату на сайте exitgames.ru.

Что вас ждет на квесте с эффектом кино?

Сразу стоит отметить, что в России подобный квест первый и уникальный – больше вы нигде не встретите квеста с эффектом кино и несколькими дополненными реальностями. Выбрав квест «Сумрак» от компании ExitGames, вас будет ждать увлекательное расследование, к тому же основанное на реальных событиях.

Игроки в «Сумраке» попадают в отдельную комнату, где им предстоит расследовать убийство, используя при этом планшет и подсказки из фильма-короткометражки. Планшет при наведении на то или иное место покажет игроку, что там произошло. В этом квесте комната всегда будет знать, где вы находитесь в настоящий момент.

Немного о сюжете

В «Сумраке» игроки попадают в номер давно заброшенного отеля, где зверски были убиты два человека. Расследование гибели этих двух молодых людей и ответ на вопросы, кто совершил убийство, как и почему, и предстоит команде. Используйте свой интеллект по полной, и тогда вы сможете выяснить все детали этого жуткого преступления. В непростом деле вам также поможет планшет. Именно он перенесет вас в прошлое и поможет увидеть определенные детали убийства в формате видео 360. А создать необходимую атмосферу для команды сможет короткометражный фильм.

Плавила квеста «Сумрак»

Хотя квесты и разнообразны, правила в них всегда однообразны. В квесте «Сумрак» вам также нужно будет расследовать в замкнутом ограниченном пространстве убийство за определенное время – в данном случае это 90 минут. Принять участие в игре может один человек или же команда, включающая не более четырех людей строго старше двенадцати лет.

Как и в любом другом квесте, игрокам необходимо использовать свою внимательность и смекалку, интеллект, чтобы ничего не упустить и найти разгадку. Последовательно решайте загадки, ищите секретные предметы – и вас ждет успех!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − 24 =