Добавить в избранное?

Большинство из нас родились в самой читающей стране в мире. Так что положение обязывает: будем читать. Школьную программу, надеюсь, все вы осилили самостоятельно, поэтому посмотрим на чтиво нетрадиционное.

Открывает сегодняшнюю программу сайт с воспоминаниями ветеранов войн. Но не тех, что от нас далеки, а последних — афганской, чеченской. Есть и переведенные тексты американских солдат о войнах в Ираке, Югославии и еще нескольких операциях по сбросу демократии с борта самолета. Поскольку все это любительское творчество, то не стоит ждать драматизма Достоевского или природоописаний Толстого, все гораздо проще, но иногда встречаются настоящие литературные шедевры. Короче говоря, если вы хотите знать про войну то, о чем не говорят в новостях, то http://artofwar.ru сделан для вас.

Утомило длинное чтение текстов без картинок? Самое время отправиться в короткое путешествие по блогам. Самый популярный российский дневник носит очень точное название «иллюстрированный журнал обо всем на свете». Ведет его человек с сетевым именем drugoi, а сам он расположен по адресу: http://drugoi.livejournal.com/. Внутри вы найдете множество фотографий на тему того, что волнует мир сегодня. Самые свежие фотографии из лент мировых информационных агентств подтверждают старый тезис о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть.

Журнал одного из самых лучших карикатуристов России Егора Жгуна обновляется редко, но, что называется, очень метко. Его едкие картинки по поводу происходящего в нашей стране и за ее пределами регулярно вызывают восторг у множества читателей блога. Самые свежие работы Егора можно найти по адресу: http://zhgun.livejournal.com/

Последний сайт способен сорвать любую лабораторную работу по информатике или любому другому предмету, во время которого студентов неосторожно пустили за компьютер, имеющий доступ в Интернет. Введя в адресную строку множество английских букв (http://www.zimm-co.com/PressTheSpaceBar/pressthespacebar2000.html), вы попадете прямиком в игру, которая не требует ничего, кроме кнопки «пробел». Несмотря на кажущуюся простоту, соревнование с соседом способно затянуть на пару часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *