Афиша

28 мая

19.00, «Аэлита»

Петр Зубарев и акустическое содружество «Prince и нищие».

Петр Зубарев – персона многогранная. Актер, режиссер, автор и исполнитель… Популярность его мариинского театра «Желтое окошко» долго не выходила за пределы Сибири. Признание нашло Зубарева в 2006 году — в Санкт-Петербурге его спектакль «Иваново сердце», поставленный по сказке собственного сочинения, стал лауреатом Национальной премии в области театрального искусства для детей «Арлекин».

 

31 мая

21.00, джаз-кафе «Underground»

В рамках проекта «Культ/Ploshadka» акустический концерт группы «Other Noises» (Томск).

Лауреаты Первого открытого городского фестиваля «Muz-Online», прошедшего в марте прошлого года, не сидят на месте. Нынче группа презентует свою новую программу «ПОЛНЫЙ Underground. Закрытие сезона». Ожидается экспериментальный материал и сюрпризы: русский язык, акустика и…

 

1 июня

20.00, чайный клуб «Пять стихий»

Концерт группы акустического рока «ЛиС».

Вадим Мухортов (он же ЛиС) – это человек и пароход: автор, исполнитель, музыкант, вокалист. Любимое занятие ЛиСа – ставить творческие эксперименты над своей группой. В их числе есть даже музыкальный спектакль «Любовь-морковь и желтые стены» (по стихам А. Хаговского). В клубе «Пять стихий» — с акустической программой.

 

4 июня

19.00, «Аэлита»

Акустика в исполнении группы «Внутренний экскурсовод» (Томск).

Неконтролируемый выброс бессознательного в окружающую среду – так величают свое творчество музыканты. Очередная «экскурсия», обещают они, будет «вкуснее», чем когда бы то ни было – музыкально-поэтического «джема» у коллектива в запасе еще много.

 

4 июня

19.00, чайный клуб «Пять стихий»

Полина Свиридова и группа «Я и всё».

Коцертно-фестивальный проект автора и исполнителя Полины Свиридовой продолжает нести прекрасное в массы. На этот раз музыканты выйдут в полном составе: Полина «Даэвен» Свиридова (вокал, гитара, флейта, клавишные), Татьяна «Лайси» Тактабаева (вокал, гитара, флейта), Алена Попова (альт, Новосибирск). Девизом команды стал лозунг «Закрой глаза и слушай музыку». Обещают исполнить композиции в стилях блюз, рэгги, этноджаз и этнорок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *