Праздник своими руками

Новый год – это всегда ожидание чуда, любимые всеми праздничные вечера и елки. От этого праздника ждут сюрпризов и чудес и дети, и взрослые. Но только взрослые знают, что сюрпризы надо готовить самим, причем заранее. Тем более если речь идет о долгих новогодних праздниках.

Ваша мама, жена, подруга, дочь обожают в свободное время заниматься рукоделием?

У вас есть возможность порадовать их замечательным и очень нужным сюрпризом, который значительно облегчит их творческий труд на любом этапе. Сеть салонов «Белошвейка» приглашает вас в мир волшебных подарков, которые позволят создать сказку своими руками и подарить ее любимым людям. В «Белошвейке» вы сможете подобрать подарок в зависимости от ваших возможностей и пожеланий. Это могут быть наборы для вышивания, шкатулки для швейных принадлежностей, разнообразные аксессуары и приспособления, иметь которые будет рада каждая рукодельница. А также швейные и вышивальные иглы, иглы для джерси, джинсовые иглы, иглы для кожи и стреч-тканей, наперстки, лупы простые и с подсветкой – ассортиментный перечень составляет несколько сотен наименований! Как нужны и важны в работе хорошие ножницы. А ножницы с лазерной заточкой эргономичны, удобны в работе и долговечны. Тем, кто привык работать левой рукой, в сети салонов «Белошвейка» предложат специальные ножницы зеркальным расположением лезвий. «Белошвейка» дарит вам в подарок СКИДКУ 10% на все товары для рукоделия!  

А поистине волшебный подарок Деда Мороза – ШВЕЙНАЯ МАШИНА! На различные марки и модели – разные новогодние цены и скидки. Такие цены будут действовать весь декабрь и все выходные дни в январе 2011 года. Отличная возможность купить действительно ценный подарок и при этом сэкономить! Также при покупке некоторых моделей швейных машин в салоне «Белошвейка» вам будет вручен подарочный сертификат, который позволит самим выбрать сюрприз, который приглянулся.

 

Подарок для рукодельницы, приобретенный в «Белошвейке», позволит ей реализовать свои самые смелые творческие замыслы, создавая оригинальные и красивые рукотворные новогодние сюрпризы, радуя родных и близких.

 

Какими они могут быть? Самыми неожиданными! Это может быть сшитый из кусочка парчовой ткани мешочек для сладкого подарка, стянутый шнурочком или бантиком либо украшенный аппликацией, которую просто сделать, используя соответствующую дополнительную лапку к швейной машине.

 

Для украшения новогоднего стола можно сшить чехол для бутылки шампанского в виде фигурки кота или зайца – символов наступающего года. Такой чехол может стать оригинальным подарком для друзей. Выкройки довольно просты, а для оформления подойдут лоскуточки, из которых сделаем зверям мордочки и нарядные одежки. Здесь пригодятся лапки для аппликации, пришивания шнура, для вышивки (и штопки), лапка для пришивания пуговиц. (Примеры таких чехлов вы сможете увидеть в салоне «Белошвейка» на пр. Ленина, 114).

 

Какой Новый год без детских утренников! Тут не обойтись без карнавального костюма, выбор которого только за вами. Однако можно со 100-процентной уверенностью сказать, что лидировать, конечно, же будут зайчики и коты. Проблему с карнавальным костюмом каждый решает по-своему. Кто-то берет наряд напрокат, кто-то перешивает старый костюм, а некоторые шьют костюм сами от начала до конца: снимают мерки, выкраивают, шьют. Многие страшатся приступать к созданию карнавального костюма, но на самом деле это не так сложно. Волков бояться – в лес за елкой не ходить!

  

Приступаем к работе. Детский костюм должен быть легким, позволяющим свободно двигаться, танцевать и играть, соответствовать характеру ребенка.

Для изготовления костюма зайчика понадобится легкий искусственный мех на трикотажной основе

( розовый, белый). Для малыша-карапуза раскраиваем свободный комбинезон

(выкройку легко найти в журнале «Бурда» и др.), а для юных модниц легко и быстро шьется накидка с капюшоном и прорезями для рук. Искусственный мех лучше обрабатывать специальными иглами (джерси, суперстрейч, микротекс). Застежку на костюмах можно сделать по-разному, например, вшить молнию, выметать петли и пришить пуговицы. Для этого нужно использовать специальные лапки – для вшивания молнии, для выметывания петель и пришивания пуговиц. На шапочку или капюшон из того же меха пришиваем ушки и украшаем «мордочку» глазами, усиками и носиком, которые можно выполнить с помощью аппликаций и прозрачной лапки.

И не забудьте в завершение прикрепить маленький комочек из меха – хвостик. Это самая умильная деталь «зайчишки»!

«Зайка-карапуз» будет доволен, если вы сошьете из ярко-оранжевой ткани морковку, украшенную парой зеленых листиков, а «юная зайка» обрадуется меховой сумочке, расшитой бисером и лентами.

 

Не бойтесь проявлять фантазию, и у вас все получится!

 

Желаем вам удачных покупок и сказочных подарков!

С Новым годом!

На правах рекламы

Рема Килина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *