Линия здоровья «Эвалар»

Знаю, что нехватка кальция – причина развития остеопороза и необходим дополнительный прием кальция. Но в аптеках такое множество препаратов кальция! На что нужно ориентироваться при выборе?

В.И. Анисина, Пермь

Препаратов с кальцием много, а «Горный кальций» – один!

Главное, чтобы кальций усваивался организмом. Для его усвоения требуется немало дополнительных условий. Одно из них – присутствие витамина Д3, а самое главное – наличие микроэлементов: марганца, меди, бора, фосфора, цинка, кремния и т.д. «Горный кальций Д3» с мумие от компании «Эвалар» полностью отвечает этим условиям.

Во-первых, «Горный кальций» на 100% удовлетворяет суточную потребность организма как в кальции, так и в витамине Д3. Во-вторых, мумие в составе «Горного кальция» содержит более 30 макро- и микроэлементов, что способствует более полному усвоению кальция организмом. И в-третьих, мумие является естественным катализатором (ускорителем) доставки кальция в костную ткань, способствует улучшению минерального состава и структуры костной ткани. Именно поэтому «Горный кальций Д3», сочетаясь в одной таблетке с мумие, способствует лучшему усвоению кальция, нормализации его обмена, предупреждению остеопороза, регенерации костной ткани при переломах

 

Замучили проблемы с кишечником: то тяжесть в животе, словно камень проглотила, то запоры… Мне посоветовали «ЖКТ Транзит пребиотик» – чтобы и от запоров уберечься, и работу кишечника наладить. Разве может одно средство справиться сразу с двумя проблемами?

В.С., Уфа

«ЖКТ Транзит пребиотик» – чистота изнутри  

На самом деле и частые запоры, и постоянное чувство тяжести в животе нередко являются следствием одной проблемы – нарушения баланса микрофлоры в кишечнике. В современных условиях рафинированная пища и отсутствие в рационе пищевых волокон приводят к гибели собственной полезной микрофлоры и, как следствие, к накоплению продуктов распада. В кишечнике образуются окаменевшие «завалы», где скапливаются токсичные вещества и канцерогены, окончательно убивая полезную микрофлору и отравляя организм.

«ЖКТ Транзит пребиотик» от компании «Эвалар» – это натуральный нелекарственный препарат, разработанный на основе последних научных исследований. Он не только способствует очищению кишечника, но и помогает восстановить его нормальную работу. Являясь источником растворимых пищевых волокон, «ЖКТ Транзит пребиотик» усиливает транзит пищи через кишечник, выводит из организма токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды, одновременно способствуя нормализации микрофлоры кишечника. «ЖКТ Транзит пребиотик» создает в кишечнике благоприятную среду, в которой собственные полезные бактерии человека активно размножаются и вытесняют вредную микрофлору.

  

Совсем замучила бессонница! А если выпью снотворное – с трудом просыпаюсь и хожу весь день с тяжелой головой. Подскажите, как справиться с бессонницей без снотворных?

Н.А. Ерохина, Воронеж

С «Формулой сна» лучше сон, лучше сновидения, лучше жизнь

Попробуйте наладить сон естественным образом, обратившись к простому и проверенному средству – растениям. Для этого можно воспользоваться прекрасным средством на основе растений – биологически активной добавкой к пище «Формула сна» от компании «Эвалар».

С «Формулой сна» легко заснуть и радостно проснуться! А все потому, что в основе фитокомплекса «Формула сна» растения седативного и снотворного действия, усиленные «элементами спокойствия» – магнием и витамином В6. Магний снижает возбудимость нервной системы, витамин В6 контролирует эмоции. Можно сколько угодно принимать снотворные средства, но при недостатке магния они окажут лишь временный эффект. Только когда вы закроете «магниевую дыру» в своем здоровье с помощью «Формулы сна», ваш сон станет спокойнее и глубже, а пробуждение будет ясным и легким. С «Формулой сна» лучше сон, лучше сновидения, лучше жизнь.

 

В аптеке продается «Золотое мумие» производства «Эвалар». Чем оно отличается от других?

Е. Иванцова, Самара

«Золотое мумие Эвалар» – природная кладовая микроэлементов и биологически активных веществ

«Золотое мумие Эвалар» – это 100% очищенное алтайское мумие, которое добывают высоко в горах Алтая. Это одна из немногих марок мумие, которая выпускается в условиях фармацевтического производства. «Золотое мумие Эвалар» изготавливают по запатентованной технологии: мягкий режим переработки обеспечивает максимальную степень очистки сырца мумие и в то же время позволяет сохранить все его уникальные свойства (патент РФ № 2066993).

«Золотое мумие» – это целый комплекс природных микроэлементов и биологически активных веществ. По данным независимой лаборатории АИЦ «Тест», мумие производства «Эвалар» содержит более 30 макро- и микроэлементов! Благодаря высокому содержанию микроэлементов «Золотое мумие» усиливает процессы регенерации (самовосстановления), нормализует обмен кальция и повышает защитные силы организма. Поэтому марке «Золотое мумие Эвалар» доверяют большинство покупателей. «Золотое мумие Эвалар» – № 1 в России1!

 

В последнее время очень много говорят о новом средстве борьбы с мастопатией – индолах. Какие препараты с индолами есть в наших аптеках?

Н. Семенова, Новосибирск

«Мастофит Эвалар» с индолами – комплексный подход к проблеме мастопатии

Действительно, индолы прекрасно зарекомендовали себя как средство, снижающее риск развития мастопатии. Всемирная организация здравоохранения рекомендует дополнять рацион питания натуральными средствами, содержащими индолы, для снижения риска развития эстрогензависимых заболеваний, в том числе – мастопатии.

Хорошо зарекомендовал себя натуральный комплекс с индолами брокколи «Мастофит» от компании «Эвалар». «Мастофит» содержит «живой» природный комплекс индолов брокколи и сопутствующих активных веществ. Доказано: такой комплекс «живых» индолов работает в 80 раз эффективнее, чем синтезированные индолы!2 «Живые» индолы мешают канцерогенам разрушать ДНК, снижая риск возникновения мастопатии.

Кроме того, «Мастофит» содержит экстракты витекса и фукуса. Экстракт витекса снижает уровень пролактина – одного из главных виновников развития мастопатии3; экстракт фукуса служит дополнительным источником органического йода, также необходимого для снижения риска развития мастопатии.

Натуральный нелекарственный комплекс «Мастофит» производства «Эвалар» доступен по цене и продается в любой аптеке.

 

У меня артрит, часто мучают боли в суставах и позвоночнике. А после приема многих лекарств начинает болеть желудок. Какое растительное лекарство можно добавить к моему лечению, чтобы снизить дозировку синтетических средств?

Н.И. Шубина, Чита

«Настойка сабельника Эвалар» позволит снизить дозировку синтетических лекарств

Попробуйте в комплексной терапии лекарственную «Настойку сабельника» от компании «Эвалар». При совместном применении с другими лекарствами (НПВП) «Настойка сабельника» усиливает их эффект, позволяя снижать их дозировку.

Клинические испытания, координированные Институтом ревматологии РАМН, показали, что «Настойка сабельника Эвалар», применяемая в комплексной терапии, лечит суставы при артритах и артрозах, снимая воспаление и боль. При приеме внутрь «Настойка сабельника» быстро всасывается и разносится по кровяному руслу, «отыскивая» и «отсекая» боль.

«Настойка сабельника» производства «Эвалар» лечит суставы и позвоночник бережно, не повреждая слизистую ЖКТ, а значит, ее можно принимать длительно для поддержания достигнутого результата. Для тех, кому боли в суставах и позвоночнике не дают полноценно жить и работать, «Настойка сабельника Эвалар» – просто находка!

ЛС-002431 ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам….!

Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный).

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар», тел./факс (3854) 39-00-50,

ОГРН 1022200553760

 

1 Из всех препаратов мумие, купленных в аптеках России, доля «Золотого мумие» составила 82,5% (по данным ДСМ за 1-е полугодие 2010 года).

2 «Food and Chemical Toxicology», 1987, vol. 25, pp. 363-368

3 По данным журнала для практических врачей «Гинекология», том 07/N4/2005

 

СоГР № 77.99.23.3.У.7226.8.08, СоГР № 77.99.23.3.У.3439.4.08, СоГР № 77.99.23.3.У.956.2.06, СоГР № 77.99.23.3.У.2532.4.07, СоГР №77.99.23.3.У.12777.11.06 БАД СЭЗ 77.99.03.915 Д.006261.06.09

НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *