С комплексом хондроитина и глюкозамина «Хонда»

Когда у человека здоровые суставы и позвоночник, он двигается легко и стремительно. Летит по жизни, словно скоростной автомобиль по автостраде. Если суставы «изнашиваются», движение останавливается. Сильные и быстрые, мы не готовы оказаться на обочине жизни! Что же делать? Как сохранить суставы здоровыми?

Утренняя скованность, ограничение подвижности – все это может быть признаком нехватки в организме хондроитина и глюкозамина – незаменимых компонентов для защиты и регенерации суставов. Восполнить их недостаток можно с помощью обычных продуктов питания – таких как, например, холодец. Только есть его придется каждый день и в больших количествах.

Но есть и другой способ – принимать хондроитин-глюкозаминовый комплекс «Хонда» от компании «Эвалар». В составе капсул «Хонда» – натуральные хондроитин и глюкозамин, незаменимые компоненты для защиты и регенерации суставов. Создавая оптимальную концентрацию активных веществ в суставах и позвоночнике, «Хонда» способствует усилению процессов регенерации хрящевой ткани и улучшению функционального состояния опорно-двигательного аппарата2. При регулярном применении комплекса «Хонда» вы сохраните свободу движения и с легкостью помчитесь по дороге жизни!

Дополнительно используйте крем «Хонда» для области суставов и позвоночника. Крем «Хонда» так же, как и капсулы, содержит комплекс хондроитина и глюкозамина.

 

НОВИНКА! Компания «Эвалар» выпустила новый препарат «Хонда форте» с повышенным содержанием хондроитина – 500 мг, и глюкозамина – 500 мг в одной таблетке, как в зарубежных аналогах, и по выгодной цене. Прием – всего одна таблетка в день.

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам….!

Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный).

Спрашивайте во всех аптеках города, а также по телефонам: 66-00-10,55-46-44

 Линия здоровья «Эвалар»: 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный).

659332, г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар», тел./факс (3854) 39-00-50.

 www. evalar.ru ОГРН 1022200553760

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *