Качество высшей пробы. Слагаемые успеха

3 декабря в Новосибирске состоялась церемония награждения победителей ежегодного крупнейшего продовольственного форума «ПРОДСИБ-2010». Сибирская ярмарка достигла высокого уровня и стала престижным событием Сибирского региона. По отзывам экспертов и участников российского алкогольного рынка, конкурс позволяет дать достойную и объективную оценку продукции компаний.

Обладателями четырех золотых медалей сибирской ярмарки «ПРОДСИБ-2010» стали томские заводы-производители – ОАО «ЗПП «Томский» и ООО «Томь-Экстра». Награды в номинации «Водка» – большую и малую золотую медаль – получили водка особая «Царь Тайги» и водка ультрапремиум-класса ELITE of Russia производства ЗПП «Томский», в этой же номинации золотую медаль получила водка «Мисс Томичка» производства «Томь-Экстра». В номинации «Ликеро-водочные изделия» золотую медаль и диплом получила новинка от ЗПП «Томский» наливка «Амбарная Вишневая».

В этом конкурсе завод участвует ежегодно. ЗПП «Томский» гордится результатом нынешнего года. На этот раз для участия в конкурсе нами были предоставлены образцы новинок компании – это водка особая «Царь Тайги», разработанная в 2009 году, наливка сладкая «Амбарная Вишневая», которая появилась этой осенью. А водка ультрапремиум-класса ELITE of Russia в очередной раз подтвердила свое звание элитной водки, представленной не только в России, но и в Швейцарии, Казахстане, Армении, Канаде, Америке и Франции. Тот факт, что именно профессиональные эксперты оценивали представленную продукцию и присудили золотые награды, свидетельствует о высоком качестве, а оно в свою очередь укрепляет доверие и лояльность потребителя к томской продукции.

Успех всегда включает в себя несколько составляющих. Во-первых, это стабильно высокое качество, во-вторых, профессиональный подход коллектива компании, его сплоченность и преданность единому делу, грамотное руководство и высокотехнологичное оборудование. В итоге все эти слагаемые дают превосходный результат – успешное и развивающееся производство, продукцию которого любят и ценят как в родном городе, так и за его пределами.

Покупайте nомское – качество гарантировано!

 

Реклама

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *