Масло «Злата Пальма» – дар природы человеку

Ни один природный продукт не может сравниться с красным пальмовым маслом «Злата Пальма» по содержанию жизненно важных витаминов А, Е и Q10. «Злата Пальма» является продуктом питания, которое продвигается на рынке под эгидой федеральной программы «Здоровое питание – здоровье нации».

В наше время окружающая среда загрязнена, и человеку приходится есть, пить и вдыхать в себя вредные вещества, испытывать постоянные стрессы, способствующие возникновению и накоплению в организме свободных радикалов. Наша иммунная система зачастую не справляется с такой нагрузкой и дает сбой. Поэтому врачи многих стран используют «Злата Пальма» в своей практике.

Витамины А, Е и Q10 в масле «Злата Пальма» являются мощными антиоксидантами и способствуют подавлению процессов превращения клеток в злокачественные, защищают организм от свободных радикалов.

В чем же ценность и целебная сила «Злата Пальма»? Это природный пищевой продукт, который является уникальным сырьем для восстановления клеток организма, для выработки энергии, а также незаменимой альтернативой лекарствам. Употребляя витамины в таблетках, вы обычно получаете синтетические витамины, которые при передозировке могут быть вредны. Но натуральные каротиноиды (провитамин А), присутствующие в «Злата Пальма», превращаются в витамин А в зависимости от потребности организма, поэтому передозировка исключена. Дефицит витамина А неизбежно приводит к расстройству зрения, (близорукости, куриной слепоте, катаракте и глаукоме). В 1967 году американский биохимик Джордж Уолд получил Нобелевскую премию за открытие значения витамина А для зрения человека. Витамин А оказывает благотворный терапевтический эффект при гастрите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при запорах; стимулирует производство слизи, связан с гормоном роста; способствует снижению риска развития новообразований. При недостатке витамина А у мужчин может возникнуть дефицит сперматозоидов, а у женщин – снижение полового влечения и бесплодие.

Красный цвет «Злата Пальма» обусловлен наличием каротиноидов (провитамина А) в огромном количестве, чего нет в других маслах. В масле «Злата Пальма Exclusive» содержание каротиноидов 525 мг/кг.

Масло «Злата Пальма» является натуральным богатым источником Q10. Кофермент Q10 – это коэнзим, или ускоритель белков-энзимов, которые вырабатывают около 95% всей энергии, необходимой человеческому организму. У большинства людей к 35 годам снижается естественный синтез Q10, что включает механизмы быстрого старения, приводящие к сердечной недостаточности, иммунодефициту, мышечной дистрофии, заболеваниям легких, печени, новообразованиям (аденома, простаты, миомы), сахарному диабету.

Двумя руками за применение масла «Злата Пальма» голосуют и кардиологи, так как Q10, входящий в его состав, необходим при профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклерозе, гипертонической болезни; повышает иммунитет, замедляет процессы старения в организме, излечивает синдром хронической усталости. Важно помнить, что Q10 в своем «естественном» виде – жирорастворимое вещество, поэтому хорошо усваивается только со 100-процентным натуральным растительным маслом «Злата Пальма». В 1978 году за открытие Q10 также присуждена Нобелевская премия.

 

Уникально масло «Злата Пальма» и как природный источник витамина Е – токоферолов и токотриенолов, которые способствуют расширению кровеносных сосудов и предотвращают или уменьшают свертываемость крови и не дают образовываться тромбам в артериях, таким образом значительно понижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Научные исследования в Калифорнийском университете показали, что антиоксиданты токотриенолов в 60 раз сильнее антиоксидантов токоферолов. Практически во всех растительных маслах на рынках мира содержатся токоферолы, а токотриенолы только в «Злата Пальма», что и делает его уникальным. Употребление 200 мг пальмового токотриенола в день помогает снизить уровень холестерина до 33% в течение 6–8 недель.

Врачи Российской диабетической ассоциации установили, что токотриенолы вместе с инсулином участвуют в расщеплении сахара. Поэтому его рекомендуют больным сахарным диабетом, людям с избыточным весом. Масло «Злата Пальма» предупреждает такие грозные ослож¬нения, как потеря зрения, почечная недостаточ¬ность, гангрена нижних конечностей.

Токотриенолы витамина Е защищают кожные покровы от действия сильных ультрафиолетовых лучей и значительно замедляют процесс старения. Вот почему косметическая линия Beautyssima компании «Мир красоты» выгодно отличается от других кремов и заслуженно признана ДИПЛОМАНТОМ программы «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ – 2009».

Завоевав рынки цивилизованных стран, масло «Злата Пальма Exclusive» уверенно занимает достойное место в питании современной семьи и в нашей стране как основа здорового образа жизни и долголетия.

Цена нашего здоровья – 18 рублей в день (1 столовая ложка). Бутылка объемом 1100 мл – 1980 рублей, ее хватает на 3,5 месяца. Ветеранам, инвалидам, пенсионерам скидка, цена со скидкой – 1880 руб.

 

КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ – НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!

ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА СОСТОИТСЯ:

24 декабря с 10 до 12 часов в бывшем ДК ТЭМЗ (пр. Ленина, 41).

ПОДРОБНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.16.914.П.016421.03.09 от 20.03.2009 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в городе Москве.

Дополнительная информация по телефону 8-960-771-07-40.

Не является лекарственным средством

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *