Нейтральные воды

Мэрия и ООО «Веолия Вода Томск» подписали договор аренды

Договор аренды объектов, необходимых для организации водоснабжения и водоотведения в Томске, а также акт приема-передачи указанного имущества подписали 18 декабря городская администрация и ООО «Веолия Вода Томск».

В течение этой недели компания начнет процедуру регистрации договора аренды, после которой передаст имущество в субаренду МУП «Томский энергокомплекс» и займется оформлением необходимых лицензий. Оформление лицензий может продлиться 3–4 месяца. Все это время МУП «ТЭК» будет являться субарендатором ООО «Веолия Вода Томск».

– Мы осознаем особую ответственность перед коллективом «Томского энергокомплекса», – заявил на встрече с мэром Николаем Николайчуком глава «Веолия Вода Томск» Леонид Локшин. – Мы работаем в правовом поле РФ, на муниципальном предприятии заключен коллективный договор, условия которого для нас также безусловны. Поэтому берем на себя обязательства не только по 100-процентному сохранению коллектива, но намерены оказывать серьезную помощь в обучении и переквалификации сотрудников ТЭК.

В целом же, по словам Леонида Локшина, на время переходного периода будет составлен план мероприятий, который согласуют с руководством «Томского энергокомплекса», арендодателем (МО «Город Томск») и советом директоров «материнской» компании – АО «Веолия Вода Сиберия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *