Томские мельницы: простое и вечное

Томские мельницы: простое и вечное

Уходящий год принес компании богатый урожай престижных и заслуженных наград

 

В третий раз подряд предприятие, давно и хорошо известное всем томичам, было удостоено высшей отраслевой награды – звания «Лучшая мельница России», опередив более 200 претендентов.

А 8–10 декабря на выставке «Снабжение Севера – 2010», проходившей в Технопарке, ОАО АК «Томские мельницы» были вручены медаль в номинации «Лидер отрасли» и специальная награда Торгово-промышленной палаты Томской области «За расширение рынка сбыта продукции». В те же дни в областной администрации чествовали лауреатов конкурса «100 лучших товаров России», в число которых традиционно входит и продукция «Томских мельниц». В сотню лучших товаров в 2010 году включены мука пшеничная хлебопекарная первого сорта и крупа овсяная плющеная.

За каждой из этих наград стоит напряженный, добросовестный труд сотен человек – членов коллектива предприятия. Их опыт, профессионализм, уважение к вековым традициям, помноженные на постоянную модернизацию производства и эффективную политику управления – это и есть секреты успеха предприятия, а также залог качества его продукции.

Коллектив ОАО «Томские мельницы» от всей души благодарит за сотрудничество всех своих партнеров и поздравляет жителей Томской области с наступающим Новым годом! С наилучшими пожеланиями мира, добра и благополучия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *