Волшебство во Дворце

Уже четыре тысячи мальчишек и девчонок, их родителей и друзей посетили новогодние программы Дворца творчества детей и молодежи. Отзывы – самые восторженные. Оценили гости оформление Дворца («Словно в сказку попали!») и искренность организаторов («У вас все друг другу рады»).

Новогодние встречи очень разные. На сцене большого концертного зала идет мюзикл «Принцесса на горошине», школьники посещают «Академию праздника в Снегартиде», а для самых старших ребят проходят вечерние дискотеки…

Одно из отличий программ Дворца – активное участие в них самих детей. Новогоднее настроение для юных томичей создают почти 300 воспитанников Дворца. В программах задействованы игровой клуб «Колобки», театральный класс Андрея Колемасова, хореографическая школа-студия «Фуэте», школа-студия народного танца «Русские забавы», штаб ЮИД, актив программы «Люби и знай свой город и край», штаб детских организаций «Улей», вокальная студия «Подсолнухи», танцевально-спортивный клуб «Калейдоскоп-ДТДМ», ансамбль эстрадной песни «Вернисаж». Дети хорошо понимают друг друга, поэтому на программах – особая атмосфера доверия и искренности.

Кстати, после небольшого новогоднего антракта праздничные программы во Дворце продолжатся.

Фото: А. Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *