Наловили «бабочек»

28–29 января сотрудники томской милиции провели операцию «Ночной город»

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия милиционеры проверили дома, от жильцов которого поступали жалобы на соседей, ведущих разгульный образ жизни, в том числе организовавших в своих квартирах притоны. Инспекторы по делам несовершеннолетних посетили неблагополучные семьи. Милиционеры обошли дачи и частный сектор, где могли скрываться от суда и следствия лица, находящиеся в розыске, в профилактических целях посещали ранее судимых граждан.

В результате проведенных мероприятий установлено местонахождение пяти человек, которые считались пропавшими без вести, задержано два преступника, находившихся в розыске. К административной ответственности привлечено более 600 правонарушителей, в том числе 40 родителей, которых милиционеры уличили в ненадлежащем воспитании своих чад, и 49 мелких хулиганов. Пресечена деятельность трех игровых залов, из которых изъят 21 игровой автомат.

По профилактике преступлений в сфере нравственности сотрудниками милиции во время проведения операции «Ночной город» было установлено 18 девушек, занимающихся проституцией. Все они привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП РФ, сообщает пресс-служба УВД по Томской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *