Весна, любовь, подарки…

В повседневной суете вдруг нечаянно замечаешь, что по утрам, спеша на работу, уже не осторожно шагаешь в полутьме, а легко мчишься по светлой дорожке, окна офиса все чаще заливает солнечный свет и вообще, небо-то, оказывается, ярко-голубое! Как весной!

Вот она, долгожданная, всего через две недели и на календаре объявится. Однако праздники шустрее Весны, они уже на пороге. И день влюбленных, и день наших дорогих мужчин, и, конечно же, женский праздник 8 Марта.

Нелегко придумать подарок близкому человеку. Коллеге можно подарить цветы или элегантный сувенир, но подарок близкому человеку или члену семьи должен быть индивидуальным, от души. Он должен приносить радость, быть запоминающимся, а для этого надо постараться учесть интересы и вкус, найти оригинальную идею. Замечательно, когда виновник торжества сам сказал, что хочет получить в подарок. Но, к сожалению, мало кто так делает. Так что друзьям и родственникам приходится помучиться с выбором. И как же замечательно, когда у одариваемого есть какое-либо хобби, увлечение!

Например, рукоделие — шитье, вышивание, вязание.

Тогда у вас есть замечательная возможность подарить полезную вещь, которая сделает любимое дело еще более легким и комфортным.

Для увлекающихся шитьем полезным подарком будет хорошая швейная машина. Какую модель выбрать? Тут много зависит от потребностей будущего владельца. Несложный ремонт одежды и подгонку по фигуре можно выполнять на электромеханической машине со стандартным набором операций. Для воплощения самых смелых идей нужна более сложная техника – швейная машина с более широким набором функций, автоматической петлей, а возможно, с электронным управлением или даже собственным компьютером «на борту». Такие машины располагают большим количеством декоративных строчек, разными видами петель, они даже сами подскажут наиболее оптимальные настройки при работе.

Для того, кто уже имеет дома хорошую швейную машинку и регулярно шьет, безусловно, весьма полезен будет оверлок – с его помощью можно выполнить прочные и эластичные швы на трикотаже, осуществить одновременно стачивание, обрезку и обработку среза ткани, в некоторых случаях – сразу же декоративной строчкой.

Швейная машина или оверлок – серьезная покупка, поэтому и к выбору стоит подойти серьезно. В салонах «Белошвейка» представлен широкий ассортимент различных моделей и различных марок швейных машин. В этом многообразии выбора вас не оставят одних – опытные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать нужную модель. Каждому из них интересно продать вам качественную технику, тем самым подтверждая высокий уровень авторитета салона, а также свой собственный имидж специалиста, который и впредь позволит привлекать в салон новых покупателей.

 

В салоне швейных машин «БЕЛОШВЕЙКА» в преддверии весенних праздников начинается акция «От каждой марки вам скидки и подарки!» Помимо традиционных скидок вам предлагаются специальные цены на швейные машины Brother серии Comfort, на компактную модель Jem фирмы Janome, на недорогие, но популярные модели фирмы Toyota, а также ряд оверлоков фирмы Janome, Toyota, Leader, Yamata.

И, конечно, же – сюрпризы! При покупке определенных моделей вас ожидает приятный и полезный подарок – сумка для переноса и хранения швейной машинки или принадлежности для шитья.

 

Конечно, и швейная машина, и оверлок – достаточно дорогостоящие подарки. В качестве бюджетных вариантов салоны «Белошвейка» могут предложить вам множество различных товаров для рукоделия: ножницы, лапки для швейных машин, шкатулки для мелочей.

Выбор подарков для мастериц-вышивальщиц огромен: это, прежде всего, наборы для вышивания, в которые входит канва, схема для вышивки и уже подобраны нитки нужных цветов и в нужном количестве. Количество сюжетов вышивки исчисляется сотнями – на любой вкус и для начинающих рукодельниц, и для тех, кто владеет этим искусством в совершенстве. Также большой выбор пялец, луп и других предметов, помогающих в этом кропотливом деле.

Если все же вам сложно определиться в выборе, то отличный выход из этой ситуации – подарочный сертификат, который затем можно будет обменять на нужную вещь.

Рема Килина

Реклама. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *