10 лет в землянке

Сотрудники стрежевского угрозыска задержали мужчину, который скрывался от правосудия в тайге.

Преступление стрежевчанин совершил летом 2001 года. Тогда 25-летний мужчина вместе со знакомой отмечал день своего рождения. Ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они отправились в парковую зону, где между ними внезапно разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина нанес девушке множество ударов.

После совершения преступления мужчина исчез из города. Молодая женщина в результате причиненных телесных повреждений скончалась.

Как установили милиционеры, на протяжении десяти лет преступник скрывался в тайге (подобных случаев в областном УВД не припомнят). При задержании подозреваемого и обыске его жилища милиционеры изъяли три единицы огнестрельного охотничьего оружия, два пневматических ружья и боеприпасы к ним.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» и по части 1 статьи 222 УК РФ – «незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему». Задержанный помещен в ИВС.

 

В этом укрытии стрежевчанин провел 10 лет

В землянке изъяли целый арсенал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *