«Киномир»

«Вкус ночи»

Лина – трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой – вампиром. Перед Линой открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. Но когда за расследование их преступлений берется молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам.

 

«Криминальная фишка от Генри»

Генри – самый унылый парень в Америке – сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель просит Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало. В результате – четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое.

 

«Пирамммида»

Россия, начало 1990-х. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников. Один из таких – Сергей Мамонтов. Он заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Чуть больше двух недель было достаточно, чтобы в МММ набралось больше 10 млн вкладчиков…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *