«Киномир»

Рио 3D

Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.

 

Крик-4

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе. Жизнь потихоньку налаживается вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

 

Линкольн для адвоката

Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сиденье автомобиля, большую часть карьеры занимается тем, что защищает мелких сошек. Но вдруг его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *