Марка качества

Предприятия Томской области подтвердили высокий стандарт на конкурсе «Евразия-2010»

Итоги финального этапа конкурса качества товаров и услуг «Евразия-2010» подвели в Томске 13 апреля. На суд независимых экспертов конкурса свою продукцию представили 32 организации из Томска и Томской области, Кемерова, Иркутска, а также стран СНГ – Белоруссии, Казахстана и Узбекистана.

– Наш конкурс – это не только возможность заявить о себе и поднять свой статус, а на самом деле посмотреть со стороны на качество своей продукции, – подытоживает председатель оргкомитета международного конкурса качества товаров и услуг «Евразия» Вячеслав Прошутин. – Качество можно и нужно повышать. До бесконечности.

Золотые статуэтки победителей и специальные сертификаты получили 25 конкурсантов. «ТВ» попросил некоторых финалистов рассказать о себе и своей продукции подробнее.

 

Справка «ТВ»:

Международный конкурс качества товаров и услуг «Евразия» трансформировался из межрегионального конкурса «Гемма», который начал проводиться в СФО еще в 2003 году. Конкурс состоит из двух этапов. Региональный отборочный проводится на протяжении всего года. Товары и услуги, прошедшие отбор, подвергаются тщательному изучению независимой экспертной комиссии. Обладатели золотых медалей отборочного тура имеют право соревноваться в финале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *