В «Газпромнефть-Востоке» завершились каскадные брифинги по стратегии развития компании

В «Газпромнефть-Востоке» прошли каскадные брифинги по теме «Стратегия развития ОАО «Газпром нефть» до 2020 года». Главной целью встреч с рабочим коллективом было информирование сотрудников предприятия об основных перспективах развития компании, поставленных целях и ключевых показателях эффективности.

Стратегию компании презентовали заместители генерального директора и начальники управлений. Брифинги прошли в два этапа: первый – встречи с сотрудниками офиса в Томске, второй – брифинги для работников промыслов, для чего был организован выезд специальной группы на производственные площадки «Газпромнефть-Востока».

Во всех встречах с сотрудниками принимали участие представители управления по работе с персоналом, поэтому у работников была возможность не только познакомиться с основными положениями стратегии и задать вопросы, касающиеся развития компании, но и получить разъяснения по поводу кадровой политики, организации и оплаты труда на предприятии.

Подобные встречи являются неотъемлемой частью корпоративных коммуникаций и развития системы обратной связи в «Газпром нефти».

Напомним, согласно стратегии развития к 2020 году компания должна достигнуть трех основных показателей: добыча – 100 млн тонн нефтяного эквивалента в год, переработка – 70 млн тонн в год, сбыт – 40 млн тонн в год. Реализация намеченных планов позволит «Газпром нефти» стать международной нефтегазовой компанией, обладающей регионально-диверсифицированным портфелем активов по всей цепочке создания стоимости и достойно конкурировать на глобальных энергетических рынках мира. Деятельность компании будет осуществляться на условиях активного участия в развитии регионов, высокой социальной и экологической ответственности.

 

Три ориентира стратегии развития ОАО «Газпром нефть» до 2020 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *