Выбраны мисс и мистер Игромания

30 апреля в семейном парке развлечений «Игромания» состоялся финал конкурса «Мисс и мистер Игромания – 2011». Для участия в конкурсе мальчики и девочки в возрасте от 4 до 13 лет должны были пройти отборочный тур, который выявил лучших из лучших.

За период проведения кастингов было заполнено 105 анкет. Но только 14 обаятельных и привлекательных ребят дошли до финала, они и поборолись за звания мисс и мистера Игромании. Ребята показывали достойные, отлично подготовленные творческие номера. Конкурс проходил в нескольких этапов: дефиле в образе, домашнее задание, теоретическое задание и дефиле в вечернем платье. Участников оценивали по главным критериям: яркость, артистичность, оригинальность.

Звание «мистер Игромания – 2011» завоевал Матвей Криволапов, который сразил жюри и всех присутствующих своим обаянием. Звание «мисс Игромания – 2011» завоевала Лиза Анненкова, она показала прекрасное умение танцевать и держаться на сцене и выглядела как маленькая леди. Победители конкурса выиграли подарочные сертификаты на услуги семейного парка развлечений «Игромания» на сумму 3 тыс. рублей и сертификаты на обучение в школе моделей «MoDeVie». А все принявшие участие в конкурсе получили дипломы и поощрительные призы. Приз зрительских симпатий достался Дарье Сергеевой.

Конкурс прошел на ура, и теперь можно уверенно сказать, что он станет ежегодным. Шанс стать следующим победителем есть у всех: «Игромания» ищет новых звездочек, чтобы встретиться на конкурсе «Мисс и мистер Игромания – 2012»!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *