Неуловимый…

Остановочные комплексы и афишные тумбы по всему городу увешаны фотографиями Романа Логинова, студента ТГУ, который, как подозревает следствие, 30 апреля ранил ножом двух своих однокурсников. В Университетской роще портретами Романа обклеены даже деревья, однако массовый призыв пока не принес результата – милиция третью неделю ищет подозреваемого, но найти первокурсника не может. Логинов как сквозь землю провалился.

Тем временем дело переквалифицировали – сначала оно было возбуждено по ст. 111 – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, теперь это ст. 105 – покушение на убийство. Из УВД материалы переданы в Следственный комитет – с 16 мая работу оперативников УВД контролируют следователи СК РФ по ТО.

Пока Роман Логинов в бегах, его жертвы – Виктория Ермакова и Иван Кудрявцев – по-прежнему лечатся. Викторию (была повреждена сонная артерия) оперировали, с разрешения врачей родители увезли ее домой, в соседний регион.

Иван Кудрявцев (задет нерв, не мог двигать рукой) тоже перенес операцию, на восстановление чувствительности уйдет не менее полугода.

 

ФОТО: МАКСИМ КУЗЬМИН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *