Моя больница

«Недавно я выписался из больницы и не могу удержаться, чтобы не сказать о ней доброго слова. Активное лечение, уход, доброжелательность всего коллектива буквально подняли меня на ноги. Сейчас эта больница именуется второй городской, возглавляет ее главврач Николай Зенкин. Знаю я ее настоящих и бывших руководителей, многих врачей и медицинских сестер с незапамятных времен. Более 60 лет (с 1949 года) я являюсь пациентом этой больницы и считаю ее своей.

Вот и нынче, можно сказать, от самых дверей лифтерша Нина, а на четвертом этаже заведующая стационаром Наталья Алексеевна встретили меня так приветливо, по-родственному, что некоторые мои болячки сразу поубавились. О враче Наталье Владимировне я и лестных слов не подберу. Лечила она меня не только медикаментами, но и своим душевным участием. Под стать ей и участковый врач Юлия Юрьевна, не оставлявшая меня без внимания даже в стационаре.

Нет слов выразить мою признательность медицинским сестрам Тане, Зине, Ире, Лиде, Кате, Вере. Называю их только по именам, как и 20, и 30 лет назад.

Допускаю, что этот отзыв о моей больнице может показаться несколько восторженным, но добрые слова еще никому не повредили, поскольку даже сам Господь не обходится без колокольного звона».

Василий Селиванов, ветеран войны и труда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *