Домашний лекарь

Аппарат СЕМ ТЕСН позволяет быстро и эффективно справиться с болью и исцелиться от болезней

Без чего человек не может чувствовать себя вполне счастливым? Спросите об этом у людей молодых, и вы наверняка получите множество самых разных ответов: без любви, без денег, без успешной карьеры… А задайте этот же вопрос людям, умудренным опытом, и в большинстве случаев вы услышите, что самое главное – это здоровье, а остальное, как говорится, приложится. Это действительно так, ведь когда его нет, то не радуют ни деньги, ни успехи в работе. И только потеряв здоровье, в полной мере ощущаешь, насколько тяжело и дорого лечиться. Прием лекарств всегда сопряжен с большими затратами денег и времени, а также с побочными эффектами. Ведь фармацевтические препараты – это химия, в результате приема которой в организме накапливаются токсичные вещества. Однако сегодня в медицине существует альтернатива лекарствам – это аппарат СЕМ ТЕСН. С помощью этого прибора можно либо свести к минимуму дозировку фармацевтических препаратов, которые необходимы для лечения, либо полностью отказаться от них.

Аппарат СЕМ ТЕСН уже много лет производит томская компания «СПИНОР», и он уже успел получить признание ученых-медиков не только в нашем городе, но и в столице и за рубежом. Этот прибор генерирует крайне высокочастотное излучение, которое можно использовать для лечения, воздействуя им на биологически активные точки, расположенные на теле человека. Под действием излучения клетки организма восстанавливаются, начинают активно работать органы, вырабатывающие лимфоциты, и происходит восстановление поврежденных тканей. При этом очень важно то, что во время лечения конкретной болезни попутно оздоравливается весь организм.

Применение прибора параллельно с приемом лекарств увеличивает их эффективность в несколько раз. Соответственно, дозировка, необходимая для выздоровления, уменьшается: а это и экономия средств, и снижение вредной нагрузки на организм. В некоторых случаях применение аппарата позволяет вообще исключить прием лекарств. Причем, чтобы лечиться этим прибором, не нужно ложиться в больницу, можно делать это амбулаторно либо в домашних условиях. Прибор настолько прост в применении, что научиться пользоваться им может каждый, а его компактные размеры позволяют брать его с собой в дорогу, на дачу или на работу.

Держите аппарат СЕМ ТЕСН в домашней аптечке, и ваше здоровье будет под надежной защитой.

 

Приглашаем к сотрудничеству врачей-физиотерапевтов.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *