Дети падают из окон

За май – июнь пострадали шестеро малышей, один погиб

 

В среду, 29 июня, полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа дома по ул. Герцена. Малышу была сделана серьезная операция, некоторое время он находился в реанимационном отделении 4-й детской больницы на аппарате искусственной вентиляции легких. Сейчас ребенок пришел в сознание, переведен в обычную палату, и хотя его состояние улучшилось, врачи все еще затрудняются давать прогнозы по поводу его здоровья.

С наступлением тепла за май и июнь после падения из окон были госпитализированы уже шестеро малышей. Все – мальчики в возрасте от года до пяти лет. В минувшую среду зафиксирован уже седьмой случай. В УМВД по ТО отмечают, что все происшествия развиваются примерно по одному сценарию: родители отвлеклись всего на минуту, а малыш уже успел залезть на подоконник открытого по случаю жары окна…

Напомним, в середине июня трагедией закончилось падение ребенка из окна 7-го этажа жилого дома на Иркутском тракте. По информации СУ СКП по ТО, ребенок выпал из окна лоджии, облокотившись на противомоскитную сетку, и разбился насмерть. Следствие вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по этому случаю, материалы проверки направлены в ОМ-4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *