Опен-эйр

«Muz On Air: Летняя гамма». Летняя площадка в Лагерном саду. 23 июля, 19.00. Вход свободный

Томский фестиваль Muz-Online продолжает традицию жарких летних рок-концертов. В программе лучшие команды фестивального конкурса, а также другие коллективы, чья музыка заряжает хорошим настроением. Выступят:

*«СлеДы»

Яркие представители томского поп-рока. Лауреаты фестиваля Muz-Online-2010. Авторы саундтрека к молодежному фильму «Мечтатели», снятого в Томске.

* «Sальто-мортале»

 Песням этой молодой команды присущи зажигательный задор и особое обаяние. Играют нечто наподобие ска только без духовой секции. Лауреаты фестиваля Muz-Online-2011.

* «Майонез»

Группа появилась в результате желания томских музыкантов из разных команд повеселить себя и подурачиться. Играют для тех, кому не чужды пристрастия к фанк-року.

* «Sun Дали»

Играют смесь соула, рэгги и хип-хопа в сочетании с неповторимым вокалом Татьяны Пановой. Стали открытием года на виртуальном фестивале Muz-Online. Первая пластинка «Паруса» названа лучшим томским альбомом 2010 года.

*Саша Ребус и «Витамин D»

Томский мастер рэгги и его новая команда музыкантов. Вместе излучают витамин D не меньше, чем солнечные лучи. Позитивные вибрации их музыки заставляют подпевать не только сердце, но и двигаться в ритме рэгги тело.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *