Большое родительское спасибо

Не так давно наш мальчик был выпускником детского сада. Незаметно пролетели школьные годы, выпускной, поступление в вуз, и настал еще один ответственный период в его жизни – служба в вооруженных силах России. У нас как у родителей, конечно, была тревога, тем более последнее время идут большие реформы и изменения армии. Да что греха таить, в средствах массовой информации много негатива и рассказов о неприятных ситуаций из жизни военнослужащих, а вот когда все спокойно и благополучно, все молчат…

Нашего сына направили на службу в Северск в часть 3480 на третью стрелковую заставу под руководством майора Евгения Ухналева. Общение с сыном каждую неделю по выходным дням по мобильному телефону. Разрешены и посещения родителей. Первый раз поехали с тревогой в душе. Встретил нас Евгений Геннадьевич, провел по заставе, рассказал о службе своих подчиненных. Мы были приятно удивлены атмосфере, которая царит на заставе. Чувство умиротворения и спокойствия, все заняты, везде царит абсолютный порядок, уважительное отношения между военнослужащими. Застава небольшая, находится в лесу, есть свое подсобное хозяйство, баня, сложилось впечатление автономии от большой земли. Хорошая строевая и физподготовка ребят, опрятность во внешнем виде. В разговоре с майором было понятно, что проводится большая индивидуальная работа с каждым военнослужащим.

Очень много зависит, с каким настроем приходят ребята служить, а это, в первую очередь, зависит от нас, родителей, от нашего отношения к армии. Побывав на заставе, я с ответственностью могу сказать будущим военнослужащим и их родителям – не бойтесь армии, тем более, для родителей открыты все двери, приходите, смотрите как служат ваши дети, какой жизнью они живут. Мы хотели бы сказать большое родительское спасибо за работу и военное воспитание нашего сына командиру воинской части 3480 полковнику С.А. Ростову, майору Е. Г. Ухналеву, ст. лейтенанту И. Г. Замореву, старшему прапорщику Е. С. Карташеву и всему офицерскому составу части.

С уважением, С.А. Кропочев, Н. Н. Кропочева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *