В микрорайоне «Иркутский» открылась новая детская площадка

Дед Мороз, Снег, Снегурочка, – все эти зимние персонажи появились 4 августа на детской площадке около дома на Иркутском тракте, 53. Лето пригласило к себе в гости Деда Мороза, чтобы он увидел, что не только в Новый год ребятишкам бывает весело. Праздник, посвященный открытию детской площадки, получился очень красочным и веселым. Всех присутствующих одарили мороженым и другими сладкими подарками.

Мероприятие прошло при финансовой поддержке депутата Законодательной думы Томской области, члена регионального политсовета «Единой России» Чингиса Акатаева.

– От лица всех жителей микрорайона и от себя лично благодарю Чингиса Акатаева за содействие, за большую работу по благоустройству, – сказала на открытии площадки председатель совета микрорайона «Иркутский» Татьяна Потапова. – Благодаря его депутатской заботе за последние два-три года микрорайон преобразился до неузнаваемости: почти в каждом дворе есть детская площадка, в ближайшее время будет роллердром, ремонтируются дороги, проводится капитальный ремонт домов.

– Неслучайно этот микрорайон мы называем образцовым: отличительной чертой его жильцов является ответственность и неравнодушие, – отметил Чингис Акатаев. – Люди сами следят за порядком: дворы радуют глаз опрятностью и обилием клумб; в подъездах цветы, висят картины, стоят кресла, и, конечно же, всегда чистота. Пусть на площадке, открытой сегодня, ребятишкам всегда будет весело, комфортно и безопасно, и каждый найдет себе занятие по душе. Я благодарен жителям и особенно председателю совета микрорайона «Иркутский» за то, что они умеют сохранить и приукрасить все, что я, как депутат, делаю в микрорайоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *