Подразделения Томского отделения Сбербанка России меняют свой облик

Подразделения Томского отделения Сбербанка России меняют свой облик

30 августа дополнительный офис № 118 Томского отделения № 8616 ОАО «Сбербанк России» в Академгородке торжественно открылся после реконструкции. За два месяца здесь провели переформатирование помещений – они стали более красивыми и удобными. Но главная новинка офиса – просторная зона самообслуживания, позволяющая клиентам проводить банковские операции в любое время суток.

Круглосуточные зоны самообслуживания со временем должны появиться во всех отделениях Сбербанка по стране. Это просторное помещение площадью более 10 метров с отдельным входом, в котором установлены сразу два банкомата и один платежный терминал, автономно работающие и днем, и ночью. Даже далеко за полночь можно попасть внутрь по карте Сбербанка и совершить различные финансовые операции: снять и положить деньги на счет, оплатить коммунальные услуги, свет, телефон, кредит, налоги и многое другое.

– До переустройства у нас на этом месте был кабинет, – поясняет заведующая дополнительным офисом № 118 Вера Велиговская. – Между сотрудниками банка и его посетителями теперь нет никаких перегородок, в зале установлена удобная мягкая мебель, детский уголок, то есть мы стараемся быть ближе к нашим клиентам. И хотя площадь всего офиса осталась прежней, но зоны обслуживания клиентов стали больше и светлее, даже настроение изменилось!

Ребрендинг Сбербанка, начавшись в столице, теперь продолжается в регионах. До конца 2011 года свой облик поменяют еще семь подразделений в Томской области.

– Уже три томских офиса Сбербанка обрели новый формат – открылся новый дополнительный офис на ул. Ивана Черных, после ремонта открылся офис на ул. Мокрушина, теперь вот – в Академгородке, – рассказывает заместитель управляющего Томским отделением № 8616 Сбербанка России Валентина Бек. – Сегодня в Томском отделении банка работает 114 подразделений, 260 банкоматов, 542 терминала самообслуживания. Сбербанк стремится сделать свои подразделения максимально удобными для своих клиентов, а обслуживание в них – максимально комфортным.

 

Офис Сбербанка в Академгородке открыт более пяти лет назад и давно завоевал симпатии местных жителей. Не случайно на открытие пришло много гостей из числа постоянных клиентов – руководители ТНЦ СО РАН, совета ветеранов, Академлицея. А от института оптики и атмосферы в подарок Сбербанку преподнесли картину, на которой изображено восходящее солнце. «Чтобы атмосфера в банке была всегда хорошая», – пожелали работникам обновленного офиса сотрудники института

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *