Прогрессивные очки HOYA обеспечат четкое зрение на всех расстояниях

С 40–45 лет все люди сталкиваются с проблемой нечеткого зрения вблизи. Это происходит потому, что хрусталик глаза постепенно теряет свою эластичность. Способность глаза к аккомодации уменьшается, что приводит к постепенному отдалению ближайшей точки четкого видения. Такое состояние называется пресбиопией, или возрастной дальнозоркостью.

Пресбиопия – не анатомический дефект или заболевание, это естественная стадия развития оптической системы глаза. Те, у кого до этого была близорукость, продолжают плохо видеть вдаль, а при постоянном использовании средств коррекции (очков и контактных линз) начинают испытывать трудности и на близких расстояниях.

Проблема пресбиопии заключается в том, что в обычных очках невозможно хорошо видеть на всех расстояниях. Для перевода взгляда с удаленных предметов на близкие, например когда надо списать информацию с большого экрана в блокнот, требуется надевать-снимать очки, что крайне неудобно, или смотреть поверх них.

Японская корпорация HOYA предлагает линзы, в которых возможно видеть на всех расстояниях. Такие линзы называются ПРОГРЕССИВНЫЕ.

За счет плавного изменения оптической силы линзы сверху вниз достигается четкость видения во всех зонах: верхняя часть линзы отвечает за зрение вдаль, нижняя гарантирует четкость вблизи, средняя, которая представляет собой плавный переход диоптрий и называется «коридором прогрессии», обеспечивает зрение на средних дистанциях.

Если вы были на приеме у врача-офтальмолога и он выписал вам трое очков: для вождения, для работы за компьютером, для чтения, – ваше решение – прогрессивные очки HOYA.

Прогрессивные линзы HOYA – лучших вариант для всех!

– Вы – водитель, вам необходимо четкое зрение вдаль, и в то же время вам нужно хорошо видеть панель приборов, посмотреть на карту. Вы не можете менять очки, находясь за рулем автомобиля. Выход – ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ HOYA.

– Вы – человек, ведущий активный образ жизни, утром вы управляете автомобилем, весь день проводите в офисе за компьютером, работаете с документами, читаете, хотите видеть, кто вам звонит по мобильному телефону. Необходима быстрая смена очков, решение – ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ HOYA.

– Вы не работаете, занимаетесь домашним хозяйством, готовите ужин и одновременно смотрите любимый сериал, ходите в магазин за продуктами, вам необходимо хорошо видеть вдаль и что написано на этикетках и ценниках. Выход – ПРОГРЕССИВНЫЕ ЛИНЗЫ HOYA.

Выписать рецепт и заказать такие линзы можно в салонах оптики «ЭЛЬ ЛИКОН».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *