В этот день на уборку территории выйдут томичи во всех районах города.

В субботу с 9 до 12 часов собирать мусор, ветки, скошенную траву и очищать лотки в Лагерном саду будут сотрудники подразделений мэрии Томска.

В районе ул. Кузнецова и Савиных в Кировском районе собирать мусор будут специалисты городского комитета по местному самоуправлению и МКУ «Санитарная милиция». Управление молодежной политики и бойцы студотрядов будут собирать мусор, корчевать пни, вырезать сухие ветки из живой изгороди и садить деревья в Сквере Студенческих отрядов по ул. Красноармейской.

В Советском районе работники департамента финансов и «Проектно-сметного бюро» соберут мусор по пер. Плеханова, департамента капитального строительства — в сквере по ул. Красноармейской, 16, Центра технического надзора – по ул. Никитина. Сотрудники администрации Советского района традиционно будут наводить порядок в Кулагинском сквере и на прилегающей к нему территории, Думы города Томска – по ул. Советской.

Сотрудники муниципальных учреждений, расположенных в Ленинском районе Томска, также будут очищать от мусора территорию по пр. Мира, ул. К. Маркса, сквер по пр. Ленина, 162. Общественные организации и администрация Ленинского района наведут порядок в Березовой роще.

Одной из самых массовых площадок уборки в Октябрьском районе станет пос. Светлый, в кедровой аллее которого томичи также наведут порядок и высадят саженцы голубой ели. Сотрудники районной администрации будут собирать мусор по ул. Пушкина, департамент образования — в пер. Макушина и в районе Белого озера.

К наведению чистоты присоединится и коллектив томского «Трамвайно-троллейбусного управления». Они соберут мусор на разворотном кольце «Восточное» и в районе троллейбусного депо по пр. Фрунзе, 137.

Работники «Спецавтохозяйства» будут скашивать траву на склонах в Лагерном саду, вывозить порубочные остатки с ул. С. Лазо, обрезать и вывозить поросль по ул. Красноармейской на участке от ул. Сибирской до моста через реку Ушайки.

Коллектив муниципальной «Службы городских кладбищ» будет приводить в порядок кладбище Бактин и в Воронино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =