Вызов эвакуатора по доступной цене

tomsk_novostiru_vyzov_evakuatora_po_dostupnoj_tsene_20170306161927825_0

Столичные пробки на дорогах уже стали привычным понятием. Между тем, зачастую их причиной становятся неисправные машины, оставленные водителями на трассе. Чтобы вы не попали в число подобных нерадивых автолюбителей, которых весьма «любят» окружающие, в случае неисправности вашего транспортного средства старайтесь воспользоваться услугами эвакуатора. Причем вызвать эту спецтехнику в Москве сейчас можно в любое время.

Преимущества вызова эвакуатора

Серьезные фирмы имеют дежурные машины во всех округах, так что время ожидания для вас не превысит получаса. Кроме того, вы получаете не только услуги по погрузке и транспортировке вашего авто, но и при необходимости срочный ремонт прямо на месте.

Предприятия, работающие в этом сегменте рынка более полутора десятков лет, имеют полностью укомплектованный квалифицированными сотрудниками штат. Причем не только водителей и ремонтников, но и менеджеров, и логистов, которые помогут быстро подобрать подходящий вам эвакуатор. Ведь они имеют разное предназначение: некоторые рассчитаны на перевозку небольших автомобилей, другие — на внедорожники, микроавтобусы или даже спецтехнику (она тоже может потребовать эвакуации). Особую «миссию» имеют эвакуаторы для транспортировки VIP-машин, так как раритетные авто требуют особых условий перевозки. Будучи даже абсолютно исправными, такие машины редко направляются на выставки «своим ходом», так как на дорогах велик риск их повреждения.

Третий плюс работы с профессионалами — полная техническая оснащенность. Их эвакуаторы оснащены дополнительным оборудованием, упрощающим погрузку-выгрузку транспортных средств, вспомогательными и фиксирующими

тросами. Они могут поднимать автомобили из ям, вытаскивать из болот, снежных сугробов или жидкой грязи. Возможна эвакуация машин без колес, с вышедшей из строя тормозной системой или заблокированным рулем.

Четвертое преимущество — доступные цены на эвакуатор в Москве при высоком уровне качества работы. Доступные тарифы удается сохранять благодаря большому парку спецтехники. Стоимость варьируется в зависимости от размера транспортного средства, требующего эвакуации. Например, для мотоцикла или легковушки цена стартует от 1500 рублей, для внедорожника или микроавтобуса — от 2 тысяч. Если же нужно эвакуировать автобус или грузовик, то стоимость уточняется у менеджера, так как эти машины имеют разные габариты и технические характеристики.

При расчете учитывают еще расстояние от места, где будут вестись работы, до МКАД, требуется ли спецоборудование, сколько времени клиенту придется ждать (за срочность всегда платят больше), а также специфика работ (например, отсутствие колес у авто или работа ночью). Самостоятельно узнать приблизительный размер оплаты вы сможете, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте компании.

И, конечно же, огромное значение имеет доступность услуги. Если фирма имеет много эвакуаторов, работающих в разных округах столицы 24 часа 7 дней в неделю, то помощь придет очень быстро.

Есть проблема — есть решение!

Чтобы вызвать спецтехнику, есть 2 варианта. Первый — позвонить, второй — оформить онлайн-заявку на сайте фирмы, предоставляющей услуги. В любом из этих случаев потребуется указать марку и модель транспортного средства, нуждающегося в эвакуации, адрес, где оно находится и место, куда его нужно доставить. Если у вашей машины имеются повреждения, то описать их лучше подробнее, чтобы менеджер понял, требуется ли вам эвакуатор с лебедкой, которым можно транспортировать слегка приподнятое авто либо с манипулятором — если колеса отсутствуют или заблокированы.

Квалифицированную помощь по доступной цене вы получите в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *