Следственный комитет создал три районных отдела в Томске

Статей на сайте: 15016

Источник: Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области упразднён следственный отдел по городу Томск и созданы четыре следственных отдела: по Кировскому, Советскому, Ленинскому и Октябрьскому районам города Томск

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Томской области с 27 апреля 2017 года упразднен следственный отдел по городу Томск и созданы четыре следственных отдела: по Кировскому, Советскому, Ленинскому и Октябрьскому районам города Томск.

  • Следственный отдел по Кировскому району города Томск расположен по адресу: 634003, г.Томск, ул.Пушкина, д.8, тел./факс: 65-92-13.
  • Следственный отдел по Советскому району города Томск расположен по адресу: 634050, г.Томск, ул.Московский тракт, д.4а.
  • Следственный отдел по Ленинскому району города Томск расположен по адресу: 634003, г.Томск, ул.Пушкина, д.48/11, тел/факс: 65-14-38.
  • Следственный отдел по Октябрьскому району города Томск расположен по адресу: 634003, г.Томск, ул.Бакунина, д.26, строение 1, тел./факс: 66-13-06.

Информация о следственных отделах следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Томской области размещена на сайте следственного управления в разделе «О следственном управлении» в подразделе «Следственные отделы».

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 + = 45