6 апреля в 20:00 в Доме учёных Академгородка состоится празднование 15летия трио «Миссис Хадсон»

Программа называется «Как молоды мы…», так же как и диск, презентация которого является частью программы.

За 15 лет существования трио, крёстной матерью которого является первая ведущая ТВ-2 Татьяна Агашкина, завоевало любовь и уважение не только томичей, но и новосибирцев, жителей Алтая  и даже некоторого количества москвичей.-) На нашем счету несколько очень крупных проектов городского и областного масштаба: подготовка «под ключ» праздничного концерта в День города в 2002 году (на базе многолетнего шоу «Пойте с нами, пойте сами, пойте вместо нас») в ОДТ,  областного праздничного концерта к Международному женскому Дню 8 марта в 2004 году в ОДТ, областного праздничного концерта-шоу ко Дню медика в БКЗ с участием представителей различных медицинских учреждений, подготовка и проведение Дня энерегетика в БКЗ в 2007 году и в клубе «Факел» в 2008 году, губернаторский приём «Учительская династия» в 2010 году в Доме учёных, многочисленные ток-шоу, концепция которых была придумана участницами трио, ими же и реализованы. В первую очередь, это многолетнее сотрудничество с городской газетой «Томский вестник»  и её приложением «Буфф-сад» :фотоконкурсы с финальными представлениями для пышнотелых российских красавиц «Есть женщины в русских селеньях», для мужчин «Богатырская наша сила», для влюблённых пар «Иван-да-Марья, Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда», «Династия».

Это не говоря уже о собственно вокальной деятельности, которая после долгих лет занятий с прекрасными педагогами и поисков своего стиля привела к рождения собственного саунда, а также твёрдых принципов в отборе репертура: никакой пошлости в текстах и банальщины в музыкальном материале.

Кроме того, мы известны и своими взаимоотношениями с ФК «Томь», для которого на протяжении многих лет сочиняли и исполняли на встречах с болельщиками сначала песни с переделанным текстом, а затем и две оригинальные композиции на музыку Светланы Козловой.  За эти годы все участницы трио пристрастились к футболу, стали болельщицами нашей «Томи» на тибунах стадиона «Труд».

Надеюсь, что наше трио заслуживает быть героинями одного из выпусков Вашей газеты. Мы готовы к сотрудничеству в любое время и в любом формате!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *