минюстВ рамках проведения Международного дня борьбы с коррупцией Управлением Минюста России по Томской области запланирован комплекс мероприятий.

С 7 по 9 декабря сотрудники Управления Минюста России по Томской области проведут открытые уроки и лекции в школах и высших учебных заведениях города Томска с целью формирования у студентов и учеников старших классов правовых знаний в области противодействия коррупции и антикоррупционных стандартов поведения.

8 декабря на базе Томского института повышения квалификации работников ФСИН пройдет «круглый стол» по теме «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения», с участием представителей научного сообщества, региональных общественных объединений, адвокатуры, нотариата, органов власти Томской области, а также правоохранительных органов.

На заседании планируется рассмотреть вопросы антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, правовые основы и правоприменительные аспекты противодействия коррупции в сфере оказания государственных услуг физическим и юридическим лицам, роль правовой помощи в формировании нетерпимого отношения к коррупционному поведению и другие вопросы.

Адрес проведения: г. Томск, ул. Говорова, 10.

Также с 7 по 9 декабря на базе структурных подразделений Управления Минюста России по Томской области будут работать консультативные пункты по личному приёму граждан в целях разъяснения и информирования граждан о законодательстве Российской Федерации, регулирующем вопросы противодействия коррупции.

Время работы консультативных пунктов: с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по местному времени.

Адрес проведения: г. Томск, ул. Пушкина, 3; пр. Фрунзе, 109а.

Тел.: 8 (3822) 90-18-60; 90-18-69; 90-18-65; 90-18-11; 90-18-53.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Пресс-служба Управления Минюста России по Томской области.

1 комментарий

  1. ПРОСИМ ВАС ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ !
    Обращение о коррупции
    19 декабря 2014 г был избит сотрудниками полиции (выбили зубы, делал операцию на глаза, позвоночник) на территории ООО «Томскводоканал» по адресу г. Томск ул Елизаровых № 79/2, после чего был помещён в АРБУЗ «ТКПБ», где меня насильно, помимо моей воли удерживали 39 дней ,9 дней из них кололи до беспамятства.Пока находился в психиатрической больнице на меня сфабриковали дело № 2014/1896 ст 207 ч 1 УК РФ от 20.11.2014 г и административное правонарушение дело № 5-5/15 ст.12.26 ч 1 от 19.11.2014 г. В данное время фабрикуется уголовное дело № 2015/1967 ст.264.1 от 24.07.2015 г слушание дела состоиться 28 января по адресу г Томск ул Смирнова № 9 каб 306 — 15 часов. Прошу Вас принять участие в расследовании моей не виновности — факты присутствуют.
    Все эти дела фабрикуются по инциативе Депутата — Наблюдателя совета ООО «Томскводоканал», бывшего директора ООО «Томскводоканал» Новожилова.К.Л, чтобы мне закрыть рот о его преступной деятельности.
    Томичи просят расследовать факт «продажи» стратегического обьекта «Томскводоканала» якобы французской компании Veolia Voda S.A. Основным бенефициаром стал председатель наблюдательного совета «Томскводоканала» депутат Кирилл Новожилов (сам себе продал). Сделка по приобретению активов закрыта. Сумма, за которую куплена компания, не разглашается, но она составила не менее ….
    В Приватизации «Водоканала» принимали участие: бывший мэр Николайчук Н.А, председатель Думы город Томска Чуприн А.Н, депутат Думы города Резников В.Т.
    Водоканал — это золотая жила, вот Новожилова и прикрывают чиновники разного ранга, прокуратура Томска (подавал заявление о возбуждении уголовного дела), следственные органы ни каких мер не принимают. Город пьет воду с реки, где очистные сооружения практически не работают (деньги выделенные на новые очистные разворовали) и добавляются несанкционированные добавки, а артезианская вода с скважин продаётся как родниковая.
    Обещал помочь Председатель Томского регионального отдела комиссии по борьбе с коррупцией Хачатурян.С.А взял компромат и больше не отвечает.
    Просим Вас принять экстренные меры по наведению порядка и устранению коррупции в нашем городе.
    20 января 2016 года. Васильев. С. В. п/я vasil40566@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

23 − = 21