27.07.2018

А можно я буду вся в белом?

Статей на сайте: 15977

В жизни каждой пары свадьба – это целое событие! Столько всего надо успеть подготовить, и главное – выбрать наряды для жениха и невесты. Традиционно, невеста уделяет своему наряду гораздо больше внимания, чем жених, и это не удивительно. Невеста находится в центре внимания в течение всего свадебного дня, и невероятно важно подарить девушке возможность почувствовать себя принцессой. Невообразимые наряды, платья свадебные и уникальные аксессуары помогут создать тот образ, который надолго запомнится молодожёнам, родным и близким людям.

 

 

Платья в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – это красивейший город, который дарит молодожёнам потрясающие места для свадебной фотосессии. А выглядеть на фото стильно, элегантно и красиво одновременно – вот, о чём мечтает каждая невеста. Но выбрать идеальное платье не так уж просто, сотни салонов предлагают различные платья, но лишь салон «В белом» может предоставить вам настоящий выбор.

Классические белые, длинные и струящиеся, задорные короткие, с яркой отделкой или узором – всё это доступно каждой невесте, которая приходит в салон «В белом».

Выбор велик!

Едва переступив порог магазина, легко растеряться и забыть образ идеального платья. Без паники, ведь в салоне работают профессиональные консультанты. Быть профессионалом – это значит понимать, какой цвет или фасон больше остальных подойдёт невесте. Помимо этого, профессионал никогда не станет навязывать свою помощь, предоставив клиенту самому осмотреться и подготовиться к диалогу. Именно такие консультанты и работают в салоне «В белом». Они понимают настроение и желания клиента, поэтому вы сразу почувствуете себя как дома.

Платья и аксессуары

Зачастую, не только платье «делает» весь образ. Важнейшим элементом образа являются правильно подобранные аксессуары. Если вы не представляете, как можно дополнить образ, то консультанты салона помогут вам с подбором аксессуаров и обуви так, что на свадьбе вы будете блистать.

Дополнительные услуги

Главное, чтобы костюмчик сидел! И к платью это тоже относится. Если платье вашей мечты, как говорится, «не сидит» — не беда! Мастера салона «В белом» бесплатно подгонят наряд по фигуре и по росту. Если вы переживаете, что жених может увидеть ваше платье до свадьбы, сотрудники салона надёжно спрячут его, и вы сможете забрать платье непосредственно перед церемонией. Разумеется, оно будет в идеальном состоянии – отглаженное и отпаренное!

Запишитесь на примерку, посетив сайт vbelom.ru! Здесь вы также сможете ознакомиться с ассортиментом магазина и прицениться.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги:
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

95 − = 88