А на обед – омлет

Межениновская птицефабрика предлагает томичам 12 октября отметить День яйца

Идея создания праздника принадлежит участникам Международной яичной комиссии (International Egg Commission), которая проводилась в Вене в 1996 году. С тех пор неофициальный праздник всех любителей кулинарных блюд, одним из основных ингредиентов которых является яйцо (омлеты, запеканки, сырники и т.д.), отмечается во вторую пятницу октября.

– Мне кажется, что это замечательный праздник! – комментирует Виталий Пивоваров, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «Межениновская птицефабрика». – Из куриного яйца можно приготовить десятки и даже сотни кулинарных изделий. И нам приятно, что для своих кулинарных экспериментов томичи все чаще выбирают нашу продукцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =