16.11.2018

Агентство, представляющее ваши интересы

Статей на сайте: 16443

Хотите продать квартиру? Подумываете о переезде в частный дом? Планируете обменять свою квартиру на другую, в более удобном районе, но не знаете, как подступиться? Это нормально, ведь вопросы купли-продажи недвижимости достаточно сложные, и человеку без специальных навыков непросто в них разобраться. Обращаться к риэлтору в таком случае совершенно естественно!

 

 

Как выбрать агентство недвижимости?

Как вообще люди выбирают «своих» мастеров, докторов и других людей, способных помочь решить проблемы? По рекомендации знакомых, по отзывам в интернете, и, в целом, по репутации.

Посмотрите недвижимость на сайте http://www.incom.ru/, и вы поймёте, что репутация у «ИНКОМ-Недвижимость» на уровне. Многочисленные отзывы клиентов, открытость сотрудников, готовность к обсуждению и решению ваших проблем — всё это располагает к общению с первых минут.

Кроме вашего первого впечатления, стоит обратить внимание на размер компании, срок её пребывания на рынке, наличие членства в ассоциациях риэлторов. Какой у компании офис, рекламирует ли она свои услуги — принимайте решение, опираясь на эти факторы.

Преимущества работы с «ИНКОМ-Недвижимость»

Хотите купить или арендовать жилую или коммерческую недвижимость в Москве или МО? Компания «ИНКОМ-Недвижимость» с радостью поможет вам, ведь к вашим услугам:

  • Обширная база объектов как в новостройках, так и во вторичном фонде,
  • Квалифицированный персонал, который прекрасно ориентируется в ситуации на рынке,
  • Связи агентства с ведущими банками Москвы, которые готовы выдавать ипотеку под льготный процент,
  • Всевозможные скидки и акции, подробнее о которых вы можете узнать на сайте компании.

Почему стоит обратиться в агентство?

Многие соотечественники не очень-то доверяют агентствам недвижимости. Вероятно, сказывается печальный опыт, с которым каждый столкнулся в конце 90-х и начале 2000-х годов. К счастью, сегодня ситуация на рынке недвижимости и в самих агентствах давно уже изменилась к лучшему. Компании работают, чтобы помогать своим клиентам, а не брать с них лишние деньги.

Гораздо легче осуществить сделку в паре с риэлтором, чем самостоятельно. Риэлтор чувствует себя как рыба в воде в тех инстанциях, которые неизбежно должен пройти каждый владелец жилья. Риэлтор завершает все посещения инстанций быстро и технично.

Самое сложное компания «ИНКОМ-Недвижимость» сделает за вас, пока вы будете выбирать свой новый дом!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =