Агентство воздушных сообщений «Томск Авиа» отправит желающих в любую точку мира

Андрущук

АВС «Томск Авиа» многие годы продает авиабилеты на все направления, помогает томичам подобрать оптимальные маршруты не только в любой уголок России, но и в ближнее и дальнее зарубежье. В этом году у агентства существенно обновился сайт. Теперь благодаря ему томичи могут заказать билет не только на самолет, но и на поезд, а также забронировать номер в гостинице. Однако приоритетным направлением для «Томск Авиа» остается все-таки авиасообщение.

Широкий охват

Томичи летают много. Пять (!) ежедневных рейсов в Москву. Регулярные рейсы в Нижневартовск, Стрежевой, Сургут, Пионерный, Красноярск, Новосибирск и Санкт-Петербург. Сезонные – в Анапу, Сочи, Турцию, Болгарию. После присвоения аэро­порту Томск международного статуса перед жителями Томской области открываются все новые и новые возможности. Агентство воздушных сообщений «Томск Авиа» не только работает по всем перечисленным направлениям, но и помогает выстроить маршрут практически до любой точки планеты.

Еще несколько лет назад было актуальным заблуждение, что АВС «Томск Авиа» продает билеты только на рейсы одноименной региональной авиакомпании. Действительно, АВС является генеральным агентом авиакомпании «Томск Авиа». Но при этом агентство напрямую аккредитовано при Транспортной клиринговой палате (ТКП), что позволяет осуществлять продажу авиабилетов на рейсы практически всех авиакомпаний России и СНГ. Причем в компании помогут как туристам, так и тем, кто занимается грузоперевозками. А для организаций в агентстве есть корпоративный отдел.

– У нас широчайший спектр услуг по продаже билетов, налажены деловые связи с компаниями-перевозчиками не только в России, но и по всему миру, – поясняет директор агентства воздушных сообщений «Томск Авиа» Николай Анд­рущук. – Аккредитация в ТКП дает информацию из первых рук: это чрезвычайно важно как для нас, так и для наших клиентов. Они могут быть уверены: мы сделаем все возможное, чтобы найти нужный маршрут, подобрать максимально удобный тариф и применить все имеющиеся скидки.

Без случайных людей

Директор агентства не боится давать гарантии, потому что знает, что в его компании работают профессионалы. Подготовить хорошего кассира по продажам и бронированию авиаперевозок – дело долгое и достаточно затратное как в финансовом, так и в моральном плане. Кассиры должны знать назубок правила оформления десятков разных билетов, которые содержатся в толстенных справочниках и руководствах, а также уметь читать коды и запросы в системах бронирования. Скрупулезный труд требует не только большого опыта, но и огромной внимательности и усидчивости.

– Случайных людей у нас нет, только грамотные специалисты, – говорит Николай Андрущук. – Мы понимаем их ценность, поэтому заботимся о своих сотрудниках, причем как нынешних, так и бывших, поздравляем их с Днем воздушного флота России, а пенсионеров – с Днем старшего поколения.

Новые горизонты

В конце прошлого года была запущена обновленная версия сайта АВС «Томск Авиа» – prostobilet.ru. Теперь название сайта полностью соответствует его содержанию: оформить заказ стало максимально просто, все шаги бронирования билетов интуитивно понятны, к тому же везде есть подсказки. Кроме того, наряду с вкладкой «Поиск авиабилетов» на сайте появились вкладки «Поиск ж/д билетов» и «Поиск гостиниц». Чтобы оформить заказ билета на поезд, теперь достаточно всего лишь зайти на сайт, выбрать маршрут, определить желаемую дату и, следуя инструкциям, выбрать желаемые предложения, указать пассажиров и контактные данные. Так что многолетний слоган АВС «Томск Авиа» «Можете лететь куда угодно, главное, чтобы там был аэропорт» частично потерял актуальность. Теперь с помощью агентства можно не только лететь, но и ехать куда угодно, главное, чтобы там были аэропорт, железнодорожный вокзал или гостиница.

День воздушного флота России – профессиональный праздник пилотов и работников авиационной инфраструктуры. Отмечается в третье воскресенье августа с 1980 года.

СПРАВКА «ТН»

АВС «Томск Авиа» – первое в Томске агентство воздушных сообщений. Его история насчитывает несколько десятков лет. Долгое время работало как агентство «Аэрофлота» в Томске. С началом рыночных преобразований и распадом «Аэрофлота» как единой системы гражданской авиации (в стране начали появляться другие авиакомпании, самостоятельные аэропорты) АВС «Томск Авиа» в качестве структурного подразделения вошло в состав Томского государственного авиапредприятия, а затем Томского производственного авиационного объединения. В 2005 году ООО «АВС «Томск Авиа» было зарегистрировано как самостоятельное юрлицо.

Кассы АВС «Томск Авиа» расположены по адресам:

Томск

ул. Нахимова, 13/1 (тел. 41-24-66),

пр. Фрунзе, 100 (авиакасса – 44-66-38, туризм – 24-88-19),

пр. Ленина, 6 (тел. 51-10-12),

в здании аэропорта

Северск

пр. Коммунистический, 116, тел. (382-3) 548-548

Колпашево

ул. Белинского, 9, помещение 8, тел. (382-54) 4-17-30

Сайт: prostobilet.ru

Реклама

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *