Airtouch – новая техниках окрашивания волос?

Статей на сайте: 16443

Каждый год слышу о все новых и новых техниках окрашивания волос. Недавно прочитала об Airtouch. Чем эта техника отличается от прежних?

Арина, Кожевниково

Марина Ткачева, парикмахер студии Art professional

– Прошло время примитивных техник мелирования полосами и плоских однотонных блондов. В моде естественность и нежные переливы тонов на волосах без жестких границ. Это придает объем. Окрашивание в технике Airtouch стало одним из самых модных этой весной.

Это щадящая техника окрашивания: обрабатывается не вся масса волос, а лишь некоторые пряди. Они выбираются по определенной схеме в определенном порядке. Но самое интригующее – использование незаурядных инструментов. Каждая прядь волос обдувается феном так, чтобы тонкие и короткие волоски выпали из этой массы, прокрашиваться будут те, что остались в руках у мастера. Именно благодаря такому кропотливому разделению прядей цвет волос впоследствии имеет многогранные переходы и переливы.

Носить такое окрашивание можно до полугода: отрастающие корни при окрашивании с помощью этой технологии выглядит естественно. Правда, придется регулярно проходить процедуру тонирования.

Еще одно неоспоримое преимущество техники Airtouch – она не зависит от длины волос или степени их расслоенности в стрижке. А значит, подойдет обладательницам всех текстур и форм, за исключением совсем коротких стрижек.

Повторить окрашивание в технике Airtouch в домашних условиях невозможно. Процесс слишком затратный и долгий. Опытный мастер в салонных условиях (с необходимыми инструментами и широким выбором красителей) будет выполнять работу от 4 до 9 часов.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − = 71