Акция протеста «У меня нет голоса!» собрала шесть человек

Статей на сайте: 36

Вчера вечером, 8 декабря, шесть молодых людей пришли к зданию, где находится Томское отделение партии «Единая Россия», их рты были заклеены скотчем, а к верхней одежде ребята прикрепили листы с надписями «У меня нет голоса!». Время проведения акции не случайно было назначено на 17.00.

– Мы выбрали это время, чтобы люди, которые работают в исполкоме «Единой России», увидели нас, уходя домой после рабочего дня, – говорит организатор акции Григорий, который создал группу в социальной сети «ВКонтакте» и приглашал желающих поддержать акцию.

Маленькое количество участников – сначала было четыре человека, позже присоединились еще двое – собравшихся не расстроило. Изначально в группу на «ВКонтакте» записалось чуть больше 20 человек, поэтому большого наплыва участников никто не ждал.

Через некоторое время к участникам акции вышел первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Михайлов и предложил пообщаться. Желающие задали свои вопросы представителю партии, после чего постояли еще немного и разошлись по делам. При этом все участники отметили: они довольны тем, что все прошло так, как было запланировано: молчаливая акция была услышана.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,,,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 7 =