4 марта 2013 года, Новосибирск. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о назначении Андрея Борзова на должность директора по маркетингу Сибирского региона.

Ранее Андрей возглавлял  отдел маркетинга розничного рынка макро-региона «Сибирь» в ОАО «МТС». Андрей пришел в компанию «МТС» в 2007 году на позицию старшего специалиста отдела маркетинга Новосибирского филиала, в 2008 году стал его руководителем. За время работы в ОАО «МТС» Андрей принял участие в реализации целого ряда успешных маркетинговых проектов по повышению эффективности бизнеса в филиалах Сибирского региона.

«При формировании команды менеджеров мы особенно ориентируемся на профессиональный опыт и экспертизу. Маркетинг – важная составляющая, напрямую влияющая на прибыльность и успешность бизнеса. И я уверен, что опыт работы в области маркетинга телекоммуникационного рынка Сибири,  помогут Андрею сфокусироваться на повышении эффективности бизнеса и укреплении позиции Компании в регионе», — комментирует назначение Сергей Козерод, региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом».

Справочно:

Андрей родился 25 мая 1978 г., окончил Новосибирский Государственный Технический Университет по специальности «Информатика и вычислительная техника». Трудовую деятельность начал специалистом отдела по работе с ключевыми клиентами в ЗАО «Сибирские сотовые системы – 900». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =