Аренда автомобилей и автобусов на любые цели от компании «Allegro»

Компания «Allegro» специализируется на аренде автобусов и автомобилей разных типов на любые виды мероприятий, и для самых разных целей. Компания была образована в 2006 году и уже скоро отметит десятилетие. Именно к ней, если, например, нужна аренда автобусов в Санкт-Петербурге или автомобилей, обращается большинство жителей северной столицы. Все потому, что за 10 лет своего существования, компании удалось вырасти из небольшой фирмы с несколькими автомобилями в одну из крупнейших в городе организаций, автопарк которой на данный момент насчитывает несколько сотен машин. Разумеется, что росту популярности услуг компании способствовало еще и высокое их качество, безупречный сервис.

В штате компании «Allegro» работают опытные водители с огромным стажем. Это проверенные временем люди с безупречной репутацией, без темного прошлого, вредных привычек, ответственно и добросовестно относящиеся к работе, вежливые и прекрасно знающие город. Они уважительно относятся к клиентам, выполняют все их указания. Благодаря отличному знанию города, даже без навигаторов, они могут быстро найти короткий путь, объехать пробки, добраться до нужного места в назначенное время. И все это со строгим соблюдением ПДД, без превышения скорости. Поэтому клиенты могут быть уверены в своей безопасности.

Офисы компании в настоящее время есть не только в северной столице, но и в Москве, Перми, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. В большинстве случаев, благодаря огромному автопарку, компания готова предоставить клиенту автомобиль сразу же, чтобы он не ждал. Правда, если речь идет о лимузинах, ретро-автомобилях, автобусах и не только, лучше заранее узнавать, будет ли нужное транспортное средство в требуемое время свободно, потому что спрос на них высокий. Лучше заранее забронировать себе нужное транспортное средство, тем более, что это можно сделать по телефону, либо через официальный сайт компании. Диспетчеры работают круглые сутки, ответят на все возникающие вопросы, быстро подберут подходящий тип автомобиля, в зависимости от преследуемых клиентом целей, дадут рекомендации.

Компания предлагает в аренду минивены, лимузины, кареты, старинные оригинальные ретро-автомобили, микроавтобусы, большие клубные и туристические автобусы, и даже спортивные автомобили. Некоторые машины предоставляются в аренду без водителя, другие, как правило, дорогие или, например, автобусы, в обязательном порядке – с водителем. Так спокойнее и для клиентов, и для самой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *