ASC GROUP на протяжении восьми лет предоставляет полный комплекс строительных работ на территории Москвы и Подмосковья. За время своего существования компания ASC GROUP успела зарекомендовать себя как ответственный исполнитель и надежный партнер. В данный момент эта организация предоставляет услуги по благоустройству территорий, проводит ландшафтные работы, занимается проектированием объектов, строит бани и сауны, проводит экспертизы и технический надзор, занимается разными строительными и строительно-отделочными работами, а также строит инженерные сети. Как вы видите, перечень услуг фирмы ASC GROUP очень обширен, но в этой статье мы поговорим именно о том, как сотрудники организации работают над созданием ландшафтного дизайна. Если вам окажется мало нижеприведенной информации, то дополнительные нюансы об озеленении территории вы можете прочесть тут http://asc-group.su/services/beautification/

Первый шаг для создания превосходного ландшафтного дизайна – это проектирование. Сперва, специалисты организации изучают особенности и специфику участка для того, чтобы в дальнейшем устранить все имеющиеся недостатки. После, дизайнер предоставляет клиенту примерный план работ и рассказывает о своем видении готового ландшафтного дизайна. При этом, перед тем как дизайнеры ASC GROUP предоставят вам проект, вы можете поделиться своими мыслями, рассказав дизайнерам о своих личных пожеланиях и предпочтениях.

Когда проект готов, и все нюансы обговорены, работники ASC GROUP приступают к своим прямым обязанностям. Особое внимание при воплощении проекта в жизнь уделяется подбору растений для участка. Многолетний опыт сотрудников ASC GROUP в этом поможет, так как специалисты организации могут грамотно распределить участок на зоны для тех или иных растений, посоветовать вам, какие кустарники и деревья лучше посадить на том или ином участке, и какие растения будут зелеными даже в зимний период, чтобы дизайн территории оставался столь же прекрасным, как и в теплое время года.

Также обязательно проводятся мероприятия по созданию садового дренажа, без него ваш участок во время обильных дождей или таяния снегов может не избежать подтопления. Когда вопрос с дренажем будет решен, начнутся работы по мощению дорожек и монтировке декоративного освещения. По желанию клиента на участке могут быть возведены подпорные стены, установлен автоматический полив и прочее. И только после этого начинается озеленение – создаются цветники и газоны, высаживаются кустарники и начинается посадка деревьев. В итоге, вы получаете качественный ландшафтный дизайн, который будет радовать вас из года в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + = 42