21.05.2019

Авиадоставка из Китая

Статей на сайте: 43

Китай – один из самых динамично развивающихся торговых партнеров России. Приобретать товары там и заниматься экспортом своей продукции в Поднебесную сейчас очень выгодно.

Безграничные возможности китайского рынка

Китай последние 15 лет является одной из самых динамично развивающихся стран мира. Китайская промышленность растет на 3-5% в год вне зависимости от мировых финансовых кризисов и изменения глобальной конъектуры. При этом рынок сбыта китайских товаров в последнее время подвергся серьезным изменениям: заградительные торговые пошлины США заставили китайских бизнесменов искать новые, более перспективные рынки. И таким рынком может стать Россия, хотя уже сейчас Китай – важнейший торговый партнер нашей страны. В Поднебесной можно приобрести все, что в принципе производится в мире по приемлемым ценам. Если покупать товары оптом, то можно существенно сэкономить.

Однако, все чаще российские предприниматели сталкиваются с проблемой: как доставить грузы из Китая? Особенно этот вопрос становится актуальным, если товар нужно привезти в короткие сроки, ведь если скоропортящуюся продукцию везти поездом или морем несколько недель, то это приведет к потере товара. Тогда на выручку приходят компании, которые системно занимаются решением таких логистических проблем.

Доставят и растарможат товар из Китая

С компанией RFK Group авиадоставка из китая будет осуществлена в самые короткие сроки. Местом отправления китайской продукции могут быть сразу несколько провинций и городов: Шанхая, Гуанчжоу, Шэньчжэня и других крупнейших китайских мегаполисов. Товар доставляется в строго оговоренные сроки до склада получателя. Логистическая компания RFK Group работает с клиентами по следующей схеме:

  • Сначала запрашивается стоимость доставки и импортного таможенного оформления;
  • Затем проводится самый точный и подробный расчет этих стоимостей;
  • Третий этап — получение заявки от клиента на перевозку товара;
  • После этого устанавливается постоянное взаимодействие с китайскими отправителями;
  • Пятый этап — непосредственная доставка товара;
  • На заключительном, шестом этапе выполняется оформление финальных бухгалтерских документов;

Логисты компании возьмут на себя все обязанности по оформлению таможенных и других сопроводительных документов, а клиент получит гарантию доставки товара точно в срок в целости и сохранности, ведь весь груз страхуется. Более чем 10-летний опыт работы компании на рынке доставки товаров из Китая — это подтверждение высокого качества оказания этих услуг.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =