31.05.2018

Автомобиль из США: мечта или реальность?

Статей на сайте: 2093

Давайте разберемся с «американцами»! Вернее с машинами из-за рубежа, не далее как из Америки. Найдем плюсы, и не забудем про минусы покупки иностранного авто. Что может обрадовать? Конечно цена и качество, несомненно американские машины даже через пару лет будут вести себя как новенькие, ну и цена приятно вас удивит. Дело в том, что жители Штатов, как правило, автомобиль покупают в кредит и уже через пару лет — продают его и покупают новый.

Но вот по содержанию покупка из Америки может немного огорчить, или разочаровать. В чем же дело?

Любителям быстрого старта наверняка будет не по душе, когда машина начнет медленно разгоняться, так как АКП на машине из Штатов устроена чуть иначе, чем на европейских авто. Если на новом автомобиле невозможно будет изменить маркировку температуры воздуха, то придется приспосабливаться к Фаренгейту. На спидометре нужно скорость движения отслеживать в милях, а не как привычно для нас в километрах, хотя встречаются машины с двойными шкалами. Поэтому при покупке нужно быть готовым, что и пробег вам скажут в милях, а не в километрах, уточняйте заранее.

И еще радио! Американский стандарт штатного радио настроен таким образом, что можно поймать только нечетные станции fm. Если все тонкости устройства машины из Америки вас не смущают, рассмотрим сам процесс покупки авто. Понятно, что если вы на расстоянии, то нет возможности посмотреть и пощупать покупку. Поэтому если это подержанный автомобиль — нужно его проверять со всей скрупулезностью.

Есть два варианта покупки машины — через посредника и самостоятельно. В Америке автолюбители чаще всего не занимаются продажей сами, хотя бывают и такие, но чаще действуют через дилеров, поэтому подержанный автомобиль лучше покупать через интернет на аукционах.

Чтобы купить машину онлайн, нужно найти торговую площадку, зарегистрироваться, определиться с понравившимся автомобилем, далее делаете ставку и участвовать до победы. Если вы станете счастливым победителем торгов — дело останется за малым, оплатить лот, выбрать транспортную компанию, которая доставит вашу долгожданную покупку с площадки аукциона до порта, либо в контейнере отправит по нужному адресу Европы, либо Украины. Хотя лучше эту компанию выбирать раньше момента покупки автомобиля, так как процесс поиска может занять время, также заблаговременно продумайте куда именно будете отправлять автомобиль экспедиционной компанией. По прибытии таможенные формальности и технический осмотр. Как видите, количество действий при доставке автомобиля из США намного больше, чем если приобретение осуществляется в Украине, но если есть мечта и время, все возможно! Удачной покупки!

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 3 = 6