Автомобиль из ясных далей

Статей на сайте: 14803

na-avto-osn

Удача улыбается, судьба выручает

Если вы что-то настойчиво ищете, говаривал кто-то из классиков, то это «что-то» тоже ищет вас. И счастливая встреча, которая компенсирует все усилия и труды, происходит. Северский пенсионер Василий Матвеев стал победителем розыгрыша автомобиля среди покупателей жилья от ТДСК, на первый взгляд, случайно.

-Старый Новый год – еще один повод дарить подарки. И именно в этот день мы с радостью вручаем ключи от нового автомобиля Василию Матвееву, победителю декабрьского розыгрыша среди покупателей новостроек от нашего строительного холдинга! – поздравил счастливца финансовый директор ОАО «ТДСК» Михаил Пчелинцев.

Вроде все понятно. Повезло. Но, если копнуть глубже, поверишь: судьба преподносит неожиданные сюрпризы тем, кому они нужнее. Пенсионеру Матвееву, бывшему инженеру-ядерщику, 82 года. На склоне лет у него возникла проблема с жильем: в квартиру подселились беспокойные соседи, жить пожилому человеку там стало сложно. Выход был только в переезде. С выбором нового жилья пенсионер определился сразу: был в гостях у хорошего знакомого в новом микрорайоне Ясном, и очень понравилось – квартира удобная, отделка под ключ, балкон огромный. Думал недолго – пошел и купил квартиру от ТДСК в строящемся рядом доме – по ул. Ленина, 124. Чтобы собрать необходимую сумму, снял сбережения в банке. Немного не хватало, пришлось продать свою любимую «Волгу-3110», которой очень гордился. Зато будет свое жилье!

Но радость оказалась двойной. Звонку о сюрпризе сначала не поверил.

– Когда мне подтвердили, что я выиграл новую машину, я даже как-то сдерживал свою радость, чтобы не переволноваться, все-таки я уже не молод, – рассказывает Василий Петрович. – Сейчас, посидев за рулем своего авто, я испытываю эйфорию и вместе с этим уверенность. На машине планирую ездить сам, никому не доверю!

Подарок от домостроителей пришелся как нельзя кстати: у пенсионера Матвеева есть дача в Семилужках, и возникшие было проблемы с поездками к грядкам теперь сняты.

– Я рад, что купил квартиру именно в ТДСК, – говорит Василий Матвеев. – И благодарен за комфортное жилье, за красивый дом и за красивый автомобиль!

na-avto-dop

Подарков от ТДСК будет все больше, ведь 2017-й для компании особенный – год 45-летия.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 1